Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
‪5‬個媒體

GIRO

GIRO HALE MIPS 中童頭盔

$420

HALE™ MIPS® 頭盔更酷、更有趣,這要歸功於它的 22 個通風孔,使頭部保持通風、重量輕和耐用的設計。

顏色: 萊姆綠
尺寸:
JUNIOR

HALE™ MIPS® 頭盔更酷、更有趣,這要歸功於它的 22 個通風孔,使頭部保持通風、重量輕和耐用的設計。

產品資訊

〔細節〕
HALE MIPS® 頭盔在任何情況下都能保持涼爽,並具有最舒適的固定系統之一,易於調整的 ROC LOC 運動,它還提供了很大的調整範圍,為成長中的孩子提供安全保障。

HALE 頭盔還配有可拆卸遮陽板,並採用與我們最好的成人型號相同的模內結構技術,將外殼與頭盔粘合在一起,以實現輕便、耐用的設計。 同時,Hale Mips® 包括一個無縫集成的多向撞擊保護系統,可以重新定向能量並在某些撞擊中提供更多保護。 此外,它還提供一系列有趣、適合兒童的顏色,因此您的孩子可以挑選出他們最喜歡的顏色。

〔規格〕
碰撞管理: 完整 MIPS
物理反射性: 反射性
結構: 模內結構, 全硬體™外殼
帽舌: 可拆卸帽舌
適合系統: ROC LOC® SPORT MIPS
重量: 280克 ( 中號CPSC)| 260 克(中號CE)
認證: 符合美國消費品安全委員會針對 5 歲及以上人士的自行車頭盔安全標準
歐盟:CE EN1078
特別設計: 快乾填料, 細長織帶, 反光符號, 可拆卸帽舌

顧客評論

Loading