Media 0
Media 1
Media 2
‪3‬個媒體

JBL

Reflect Mini NC 真無線入耳式運動耳機 - 黑色

$1,199

藉助 JBL 標誌性音效和主動式降噪功能,JBL Reflect Mini NC 入耳式耳機是您充滿活力的生活風格的完美伴侶。

顏色: 黑色

藉助 JBL 標誌性音效和主動式降噪功能,JBL Reflect Mini NC 入耳式耳機是您充滿活力的生活風格的完美伴侶。

產品資訊

無論您是瑜伽、跑步還是 CrossFit 鍛煉,JBL Reflect Mini NC 入耳式運動耳機都是運動休閒的完美伴侶。擺脫束縛,專注運動 您可以獨立控制每個耳塞的音樂和通話。主動降噪、21 小時續航和 IPX7 防水等級,成就了這款優秀的真無線入耳式耳機

〔JBL 標誌性音效〕
無論您是在室內還是戶外,都能給您帶來卓越的音效,激活您的運動潛能。

〔21 小時播放時間(耳機單元內置電池 7 小時/充電保護盒提供額外 14 小時)〕
長電池續航能力可以讓您更長時間播放,或者讓自己再堅持一陣,讓您充滿能量,成就運動目標。

〔主動降噪和智能環境功能〕
屏蔽您不想听到的聲音,或聽到更多您想听到的聲音。智能環境技術讓您可以在街上安全地跑步,或者在鍛煉時與朋友聊天。

〔加強型耳塞套,讓您佩戴安全貼合〕
三種不同的加強型耳塞套可供選擇,確保您找到完美、穩定、舒適貼合的一款。

〔內建 Multi Ai〕
簡單易用。只要開口說一個詞就能使用 Hey Google 或 Amazon Alexa,控制變得輕而易舉。

〔防水功能搭配反光式設計〕
趕緊行動吧。 IPX7 防水/防汗等級讓您可以無懼苛刻運動環境考驗。增強可視性的反光 JBL 徽標和酷炫多色選擇,讓您在保持安全的同時盡顯時尚風格。

〔雙路連接 + 同步技術〕
您可以從充電保護盒中取出任意一個耳機單元進行連接。您可以用任一隻耳塞進行通話、調整音量或使用語音助手,保持靈活性,而不會影響您的鍛煉。

〔帶自動暫停功能的免提立體聲通話〕
您的入耳式耳機正在使用。左右麥克風會為您的通話提供立體聲通話功能。音樂自動啟停功能,從耳朵摘下耳機,會暫停音樂。您甚至完全不需要考慮。

〔My JBL Headphones〕
立即下載這款免費應用,打造更具個性化的聆聽體驗,全面掌控耳機的各項功能。

顧客評論

Loading