Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
‪4‬個媒體

KENDAL MINT CO

NRG GEL+ 能量啫喱(70g) - 咖啡因薄荷味

$768

高效清爽的能量啫喱。採用智能雙碳水化合物、電解質及維他命B配方。

Flavor: 薄荷
尺寸:
0,2 KG

高效清爽的能量啫喱。採用智能雙碳水化合物、電解質及維他命B配方。

產品資訊

英國先進運動營養產品源於原始能量源。

入選2019年、2020年及2021年的「最佳能量啫喱」,在Bike Radar、Runners World及Coachmag雜誌上有超過500個5星好評。

我們的高效能量啫喱給你即時而持久的能量,一系列可口可胃清爽口味。純素成分,無麩質添加。

  • 我們的雙充電能量輸送系統,為你的身體提供即時而持久的能量釋放。將麥芽糖糊精及果糖以2:1的比例混合,更好地吸收碳水化合物。

  • 電解質 - KMC NRG啫喱含有4種不同電解質,為流汗後提供電解質,補充水分,提高體能。電解質還可避免抽筋及身體過早疲勞。

  • 維他命B - KMC 多種維他命B(維他命B3、B5、B6及B12)旨在更有效地將碳水化合物分解為能量,並維持神經及血細胞功能。創造一個更有效的能源輸送系統。

  • 薄荷益處 - 我們能量的夾心採用天然薄荷成分。薄荷很神奇,不僅美味,而且已被證實可作為一種舒緩的草藥,有助於抗痙攣,甚至增加疼痛閾值!

我們的啫喱採用世界一流的質量及禁用物質檢測方法開發,為運動員提供了保證。欲了解更多資訊,請訪問www.informed-sport.com。

我們建議你在運動前及運動中每隔45-60分鐘食用能量啫喱,以#恢復體力。

適用於所有運動。

顧客評論

Loading

產品技術信息

營養價值

水,麥芽糊精,果糖,電解質(乳酸鈣,氯化鈉,碳酸鎂,氯化鉀),酸(檸檬酸),天然香料,增稠劑(羧甲基纖維素膠。黃原膠),防腐劑(山梨酸鉀),甜味劑(三氯蔗糖),多種維他命B(煙酰胺[B3],泛酸鈣[B5],鹽酸吡哆醇[B6],甲基鈷胺[B12])