產品資訊

簡介
對於夏夜和短途徒步旅行,ACTIVE 10 是一款伴隨您探索, 且輕便、袖珍及可隨身攜帶的睡袋。將小巧的 ACTIVE 10° 睡袋放入您的背包中,然後起行,確保您享受一夜安眠。這款輕便的睡袋專為讓您在 10-15°C 的溫度下保持溫暖而設計, 不會有「壞驚喜」:它的防鉤拉鍊和夜光拉手讓您即使在黑暗也能輕鬆脫身。填充舒適的 TECHNOWARM® 並為腳部提供解剖學空間,這款睡袋還具有防水性,表面處理不含對環境有害的 PFC。

活動
野營
徒步旅行

規格
TECHNOWARM® LOFT 合成絕緣材料 //
夜光的雙向拉鍊拉頭 //
防卡拉鍊//
內袋//

方面

  • 長度:213 厘米
  • 最大用戶尺寸:190 厘米
  • 肩寬:80 厘米
  • 壓縮袋容積:3,5 升
  • 壓縮袋尺寸:25 厘米 x 13 厘米

溫度
舒適溫度 : 12 °C
極限舒適溫度:9 °C
極端溫度:-3 °C
舒適溫度:在此溫度下,用戶放鬆地仰臥時不會感到寒冷。
極限舒適溫度:在舒適溫度和極限舒適溫度之間,用戶必須蜷縮起來以保持舒適溫暖。低於極限舒適溫度,用戶可能會感到寒冷。
極端溫度 : 用戶會產生強烈寒冷感覺的溫度,這可能會影響他們的健康(體溫過低)。建議用戶不要達到此溫度。

面料
主要面料:
其他面料 : POLYESTER 50 DENIER 300T WATER-REPELLENT CIRE C0 // 100% 滌綸 // DWR 防水處理 PFC Free

重量
700

產品參考
LFC1610_4555

顧客評論

Loading