LIFESYSTEMS

英國製驅蚊水 50ml

最低價格至
$99

Expedition MAX DEET驅蚊劑具有革命性的新配方,可替代Expedition 100+驅蚊劑,但其DEET量僅為其一半。

尺寸:

Expedition MAX DEET驅蚊劑具有革命性的新配方,可替代Expedition 100+驅蚊劑,但其DEET量僅為其一半。

產品資訊

Expedition MAX DEET驅蚊劑具有革命性的新配方,可替代Expedition 100+驅蚊劑,但其DEET量僅為其一半。它結合了經過驗證的50%DEET性能和獨特的DermaLOC®技術,該技術可將驅蚊劑鎖定在皮膚表面,從而為瘧疾和非瘧疾蚊子提供持久的保護。

Expedition MAX一天可以多次應用,以提供全天候保護。它也可以應用於大面積的裸露皮膚(例如,穿著短褲和T恤衫),這與市場上許多其他高強度驅蚊劑不同。這使其在現實生活條件下尤其是在溫暖的氣候下具有實用性。
最大強度的蚊蟲驅蚊劑

高強度DEET驅蚊劑,包括有效的防咬劑和DermaLOC®技術,可提供長期保護。

極端熱帶條件和家庭旅行的理想選擇
含有50%的DEET(WHO建議的強度)
已針對瘧疾和非瘧疾蚊子進行了臨床測試
耐用的鋁瓶,帶防漏泵噴霧
提供25ml,50ml和100ml尺寸

我們獨特的DermaLOC®技術將驅蚊劑鎖定在皮膚表面,以最大程度地減少吸收並形成持久的保護層。每個應用程序最多有效8小時。

除DEET之外,Expedition MAX還包含菊花檸檬菊提取物,該提取物起著咬合作用,可防止落在皮膚上的任何昆蟲咬入。

24h圖標
全天保護-每天提供24小時的全天候預防瘧疾蚊子的保護。

多個應用程序圖標
多次塗抹-無酒精配方可以多次塗抹-即使穿著短褲和T恤

適合兒童圖標
適合兒童-2歲及以上。在高風險地區保護整個家庭的理想選擇

防水防汗圖標
防水防汗-非常適合在熱帶和潮濕條件下或高強度活動期間使用

隨身攜帶圖標
隨身攜帶-不易燃,有3種尺寸可供選擇-所有這些均便於航空公司使用

顧客評論

Loading