PRIMUS

瑞典鈦金屬戶外氣爐

$1,199

獨特的Firestick Stoves爐灶為那些總是希望將火爐伸手可及的冒險家們提供了流線型,超可折疊的輪廓。

顏色: 銀色

獨特的Firestick Stoves爐灶為那些總是希望將火爐伸手可及的冒險家們提供了流線型,超可折疊的輪廓。

Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
‪4‬個媒體

產品資訊

獨特的Firestick Stoves爐灶為那些總是希望將火爐伸手可及的冒險家們提供了流線型,超可折疊的輪廓。配有獨立的火柴桿式Piezo點火器和羊毛儲物袋,該火爐可以滑入外套袋,網狀的水壺袋或輕鬆的單車中。

將這個小型燃燒器安裝在任何氣體罐的頂部,並用單手使用的壓電點火器將其點火。這款纖巧的爐具可提供2500W的火焰,可在四分半鐘的時間內燒開一升水,或者可以降低其沸騰率來烹製精緻的醬汁。羊毛儲物袋可在搬運火鍋時提供方便的隔熱效果。

享用完熱飯後,只需從燃料上擰下Firestick Stove,擰緊瓶蓋以保持鍋支架閉合,然後將其與Piezo點火器一起迅速放入羊毛儲物袋中。

提供堅固的不銹鋼和超輕鈦(Ti)版本
鍋架可在大風條件下提供火焰保護,並在存放時保護火爐
精細控制閥,可精確控制火焰和熱量
集中的火焰和穩定的鍋架可與帶有熱交換器的PrimeTech鍋完美配合
擰緊蓋子可將鍋架保持在鎖定位置
羊毛儲物袋可兼作花盆架
包括遙控,火柴桿式壓電點火器,無需打火機
在瑞典發明,在歐洲製造
不包括氣體

技術細節
重量
105克
高度
103毫米
點火器
壓電式

人數
1-2
寬度
36毫米

輸出
2500瓦
沸騰時間為1升
3.5分鐘

顧客評論

Loading