PRINCETON TEC

Princeton Tec 專業 VIZZ 頭燈 VIZZ420-GK|420流明

$549

美國製造|限量版VIZZ MOSSY OAK GAMEKEEPER頭燈。 最亮的頭燈,照亮你的冒險。

顏色: 青橄欖綠 / 迷彩

美國製造|限量版VIZZ MOSSY OAK GAMEKEEPER頭燈。 最亮的頭燈,照亮你的冒險。

產品資訊

〔細節〕
我們與 Mossy Oak Gamekeeper 合作生產了一系列美國製造的個人照明設備。我們用淺橄欖色和獵人橙色模製了我們最喜歡的耐用的前照燈,並用上Mossy Oak Gamekeeper的Bottomland (低洼地) 圖騰帶子完成這款頭燈。

防水、耐用、明亮且用途廣泛:Vizz 頭燈是任何情況下的絕佳搭檔。 Vizz 將耐用性和強大功能相結合,是任何苛刻環境的理想選擇。

Vizz的功能包括一個最大亮度Maxbright LED,它為長距離照明創造出強大的聚光燈,一對白色 Ultrabright LED 提供泛光光束,兩個紅色 Ultrabright LED 處理近距離照明,同時保持夜間調整視力。

穩壓電路可在較長時間內提供一致的光輸出。不使用時,可以鎖定 Vizz 以防止意外開啟,半透明開關充當低電量指示器。

〔核心技術〕

  1. 可調光 LED
  2. 聚焦窄光束
  3. IPX7
  4. 最大亮度 LED Maxbright LED
  5. 多種光束
  6. 多種模式
  7. 穩壓 LED
  8. 超亮LED Ultrabright LED

規格:
亮度:420流明
燈泡類型:1 個 Maxbright LED(可調光)、2 個紅色 Ultrabright LED、2 個白色 Ultrabright LED
時長:90小時
電源:3節AAA鹼性電池
重量(包括電池):92g
防水等級:IPX7
原產地:美國

產品技術信息

  • 動力類型 電池組
  • 照明類型 2合1照明
  • 電池種類 圓柱電池
  • type of beam mixed beam

顧客評論

Loading

產品技術信息

動力類型

電池組

照明類型

2合1照明

電池種類

圓柱電池

type of beam

mixed beam