Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
‪5‬個媒體

RED PADDLE CO.

空氣充氣腰帶救生衣 - 紫色

$1,180

當使用者需要協助時,獲ISO認證的50N腰帶救生衣能快速、輕鬆地充氣形成救生衣,將延長救援時間。 提供5年保用。

顏色: 紫色

當使用者需要協助時,獲ISO認證的50N腰帶救生衣能快速、輕鬆地充氣形成救生衣,將延長救援時間。 提供5年保用。

產品資訊

[特色]
優質防水面料
大號防水儲物袋
反光可見條
易於使用的把手
D 形環附件
可更換氣罐

直立板使用者的基本安全裝置,旨在為用戶提供最大的自由和舒適度。

讓您和所愛的人安心
水上安全是任何水上運動參與者的第一要務,直立板衝浪也不例外。結合越來越多的水上運動項目強制要求佩戴救生衣,我們希望提供一些在划槳時不會妨礙您的東西,但可以確保您在遇到麻煩的情況下也能保持安全。

為確保我們生產出最好的產品,我們與救生衣專家Baltic合作,打造了一款適合直立板衝浪的腰帶救生衣。 它舒適地圍在您的腰部,並隱藏了經過 ISO 認證 (EN ISO 12402-5 / 12402-6) 的 50 N 氣囊。使用時,只需將充氣氣囊從口袋中拉出,放在頭上並通過拉動充氣繩進行充氣,無需調整。使用後,救生衣可以通過用另一個 16 克 CO2 氣瓶更換氣瓶來重新安裝,這意味著它可以多次使用。

前面的大型防水儲物袋非常適合存放必需品,D 形環夾能在需要時連接其他物品。

適合體重40-130kgs的人

顧客評論

Loading