SILVA

頭燈Scout 2

$279

電池:3 x AAA 光輸出:220流明 溫度工作範圍:-20至+60℃ 防水性:IPX5 – 防水 重量(包括電池):84g 重量:51g

送貨服務適用。現在下單最快可於10月16日,星期六送到。
顏色: 黑色

電池:3 x AAA 光輸出:220流明 溫度工作範圍:-20至+60℃ 防水性:IPX5 – 防水 重量(包括電池):84g 重量:51g

Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
‪4‬個媒體

產品資訊

‧ 220 TRUE LUMEN:具有220 流明的光輸出。
‧ 防水:經得起嚴苛條件的考驗
‧ 輕巧:無需攜帶不必要的重量
‧ SILVA INTELLIGENT LIGHT®:前方寬光束,前方長光束

Scout 專為遠足和露營而設計,是戶外運動愛好者的完美伴侶。這可能是我們的 Scout 2 系列中的基本版本,但您始終可以相信它是出色、值得信賴且經久耐用的指南,在任何天氣下,在您的所有冒險中。

Scout 2 擁有完整的 220 流明,易於操作的電池蓋和平滑的燈具垂直角度調節。它是我們最輕便的頭燈之一,也是可靠的伴侶,可以輕鬆隨身攜帶進行任何戶外探險。 Scout 2 由 3 節 AAA 電池供電(包括在內)。

偵察兵 2 系列
Scout 是我們最基本的頭燈型號,但具有出色的光線、電池容量和智能功能。它是徒步旅行者、露營者、遛狗者和戶外運動愛好者的完美選擇。有些型號提供夜視保存和地圖閱讀模式,有些是可充電的——有些可以燃燒幾天,那麼你會選擇哪個偵察兵陪伴你冒險?

規格

附件:頭帶
電池:3 x AAA
燈泡類型:2 x 半高功率 LED
燃燒時間:最大:40h / 最小:70h
光距:最大:50m
燈光模式:最大、最小
光輸出:220流明
材質:鋁、PC、ABS、TPU
溫度工作範圍:-20至+60℃
防水性:IPX5 – 防水
重量(包括電池):84g
重量:51g

產品概念及技術

Manual

更多關於此產品的資訊,可以查閱 提示

顧客評論

Loading