Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
‪4‬個媒體

SUREFIRE

G2X-MV G2X MaxVision, 800/15流明手電筒

$850

G2X MV 的高輸出 LED 燈,塑造成寬闊、有用的光束,針對您的自然視野以進行了優化。

顏色: 黑色

G2X MV 的高輸出 LED 燈,塑造成寬闊、有用的光束,針對您的自然視野以進行了優化。

產品資訊

SureFire 的新型雙輸出 G2X 與 MaxVision™ 手電筒採用專有反射器,可將高輸出 LED 的光塑造成寬闊、有用的 MaxVision Beam™,針對您的視野進行優化。憑藉 800 致盲流明的高輸出和 15 有用流明的低輸出,多功能 G2X-MV 已準備好完成手頭的大多數任務。

按下或單擊其尾蓋開關,即使在最緊張的條件下,也可實現符合人體工程學且萬無一失的激活。它以低輸出領先,在兩秒內再次按下或單擊可提供全部 800 流明的輸出。輕巧但堅韌的 Nitrolon® 聚合物機身可抵抗划痕、磨損和腐蝕,並且造型流暢,握持舒適、牢固,而表圈由高強度航空航天鋁製成,經硬質陽極氧化處理並具有軍用規格表面。如果您正在尋找一款雙輸出手電筒,它具有用戶友好的光束以及處理多種任務的可靠性和耐用性,那麼 G2X MaxVision 就是您的最佳選擇。

﹛特徵〕

  • 高性能 LED 和專門開發的反射器產生寬闊、平滑的 MaxVision Beam™
  • 兩個輸出電平 - 首先激活低電平,然後高電平以獲得最大亮度
  • 按下尾蓋開關為瞬間開啟低,再按一次點擊恆定開啟低,返回關閉並在兩秒內再次按下或點擊高
  • 耐腐蝕和耐用的高抗衝 Nitrolon® 聚合物主體
  • 耐用的光學塗層聚碳酸酯窗可抗衝擊並最大限度地提高透光率
  • 以 SureFire 的無憂保證為後盾

〔規格〕
輸出/運行時——白光
高 800 .0 流明/1.5 小時*
低 15 流明/52 小時
長度:4.87”
邊框直徑:1.1"
重量(含電池):3.9 盎司
電池:2x CR123A
*所有性能聲明均根據 ANSI/NEMA FL1-2009 標准進行測試。

產品技術信息

電池種類

圓柱電池

顧客評論

Loading

產品技術信息

電池種類

圓柱電池