Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
‪5‬個媒體

TOPEAK

TOPEAK D-TORQUE WRENCH 扭力工具

$2,010

數字讀數提供可視顯示,同時針對您的目標扭矩值和另一個針對過扭矩的可編程聲音警告提供單獨的可編程聲音警告。

顏色: 黑色

數字讀數提供可視顯示,同時針對您的目標扭矩值和另一個針對過扭矩的可編程聲音警告提供單獨的可編程聲音警告。

產品資訊

D-TORQ WRENCH 扭力工具
ART NO: TT2530

〔描述〕
使用全球最小扭力扳手來保護你的愛車。D-Torq搭配一個雙向棘輪機構工具套頭,裝上隨附的各種規格工具組,即可測量牛頓、英吋/磅、英呎/磅和公斤/公分四種力量計算單位。數位電子式螢幕顯示會顯示所測量目標的扭力值,當扭力達到預設的數值即會發出蜂鳴式警示音提醒。絕不會傷害到你的愛車!扭力值 1 ~ 20Nm

〔規格〕
工具: 雙向棘輪扳手
工具套頭: 2 / 2.5 / 3 / 4 / 5 / 6 mm Allen、T25 Torx®
螺絲起子: #2 十字起子
單位: 4 種單位 (Nm / kg • cm / in • lb / ft • lb)
電池壽命: 20 小時 (大約值)
工具材質: 強化鋼 / 工程級塑膠
輔助功能: 預置的扭力安全閥
警示音
預置的扭力數字顯示、自動關機、硬式儲存盒
尺寸: 20.4 x 2.1 x 2.1 cm
重量: 153 g
電池: AAA x 1 (內附)
扭矩範圍: 1-20 Nm (準確性: CW+/- 3% / CCW+/- 4%)

顧客評論

Loading