WILSON

N-Code Six-One Tour 90 340 網球拍(復刻 - 不連線)

$2,250 −20%
$1,800

*由費達拿代言,最初於 2004 年推出。此經典的複刻版本具有相同的結構、材料和 nCode 處理工藝。 全新的狀態。

顏色: 紅色
尺寸:
GRIP 2

*由費達拿代言,最初於 2004 年推出。此經典的複刻版本具有相同的結構、材料和 nCode 處理工藝。 全新的狀態。

產品資訊

一把真正的經典和價值連城的收藏品。

nSix-One Tour 90 保留了與上一代 Pro Staff Tour 90 相同的設計。保留了相同的 17mm 拍框厚度、90 平方英寸的拍頭部大小、牛皮手柄皮和 9 點頭輕平衡。言而,重要的改動則發生在油漆下方 - nSix-One Tour 90 的主要技術特徵是 Wilson 的 nCode 製造工藝。

如果您是位較傳統型的擊球手,擁有良好的技巧,且正在尋找一把有一定重量、操控性卓越、能讓您無顧猛力擊球而不用擔心球會輕易出界的球拍,那麼您值得考慮這把經典 - 馬上體驗一下吧!。數量有限,售完即止。

〔技術〕

  • BRAIDED GRAPHITE + KEVLAR:芳綸纖維(凱夫拉 Kevlar)的添加既增加了重量,又減輕了拍框的震動,優化了撃球的反饋感,賦予 Pro Staff 系列獨特的感覺。

  • nCoded:納米級有機矽晶體滲透到碳纖維之間的空隙中。Wilson 聲稱,他們獨有的納米技術製造出的球拍比普通球拍強度高兩倍,穩定性高出 22%。

〔規格〕
拍頭部大小:90 平方英寸/581 平方厘米
長度:27 英寸/68.58 厘米
未穿線重量:12.0 盎司/340 克
未穿線平衡:30.5 厘米 / 12 點頭輕
未穿線的揮重:305
球拍硬度:66
球框寬度:17mm / 17mm / 17mm
成分:10% nCoded Hyper 碳纖維、70% nCoded 高模量石墨、20% 凱夫拉 (Kevlar)
力量:低
揮拍幅度:全揮拍
揮拍速度:快
球拍顏色:紅色 / 白色
握把柄皮:Wilson Leather
緞床:16 直 / 19 橫
建議拉線磅數:50-60 磅

*職業球手經常定制他們使用的球拍。經認可的消費者型號的球拍規格可能與專業人士在比賽中使用的型號有所不同。

產品概念及技術

產品構成

10% nCoded Hyper 碳纖維、70% nCoded 高模量石墨、20% 凱夫拉 (Kevlar)

顧客評論

Loading