Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
‪7‬個媒體

WILSON

Pro Staff 97 V13.0 315 網球拍 2號握把(未穿線)- 黑色

$2,250 −20%
$1,800

隨著球拍結構和球線間距的更新,這把費德拿代言款的輕量化版本,為中級和進階球手提供了出色的可玩性和擊球感。

顏色: 黑色
尺寸:
GRIP 2

隨著球拍結構和球線間距的更新,這把費德拿代言款的輕量化版本,為中級和進階球手提供了出色的可玩性和擊球感。

產品資訊

Pro Staff 97 v13 採用向歷史悠久的 Pro Staff 系列致敬的設計,配以全新的 Braid 45 結構,通過調整雙編織纖維的角度來提高精度,從而增強手感和穩定性。

這款球拍的另外兩項升級包括更密集的線床,可提高每次擊球的一致性,以及用於 Wilson 其他高性能球拍系列的新型手柄后蓋,以提高舒適度和人體工程學。對於 Pro Staff 系列的長期粉絲來說,最吸引人的可能是拍喉沿線的紅色和黃色細條紋,這是對 Pro Staff 這個標誌性系列多年來設計的頌歌。除此還採用獨特的外露碳纖維編織,在 3 和 9 點上方的尖端延伸有光澤飾面。

與較重的 RF97 相比,這款球拍較易掌握跑動擊球或提升擊球速度以打出更多上旋的技巧。 Pro Staff 97 在網前也大放異彩,它在速度和穩定性之間取得了很好的平衡,有足夠的觸感將球擊到刁鑽的落點。

〔技術〕

  • BRAID 45:拍框結構以45度角排列雙編織纖維,使編織層在撞擊時有更多的回彈空間。結果是強化的包球感覺和令人難以置信的穩定性。

  • STRING MAPPING:球線靠得更近,產生更密集的線床,製造出色精準的操控和手感。

  • ERGONOMIC END CAP:增加舒適度和可玩性。

〔規格〕
拍頭部大小:97 平方英寸/625 平方厘米
長度:27 英寸/68.58 厘米
未穿線重量:11.1 安士/315 克
未穿線平衡:31.0 厘米 / 10.36 點頭輕
未穿線的揮重:293
球拍硬度:68
球框寬度:21.5mm / 21.5mm / 21.5mm
成分:石墨與芳綸編織
力量:低
揮拍幅度:全揮拍
揮拍速度:快
球拍顏色:黑色
握把柄皮:Wilson Pro Performance
緞床:16 直 / 19 橫
建議拉線磅數:50-60 磅

*職業球手經常定制他們使用的球拍。經認可的消費者型號的球拍規格可能與專業人士在比賽中使用的型號有所不同。

產品技術信息

練習等級

中階

產品概念及技術

產品構成

石墨與芳綸編織

顧客評論

Loading

產品技術信息

練習等級

中階