Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
‪8‬個媒體

女款慢跑鞋ACTIVE GRIP - 白色/粉色

$299

我們的設計團隊專為每週最多10 km的跑步訓練,開發這款有良好抓地力的女款避震跑鞋。

這款跑鞋的鞋釘提供良好的抓地力,適合想在道路與山徑安全跑步的女性穿著。

有問必答
顏色: 雪白
尺寸: 尺寸指南

我們的設計團隊專為每週最多10 km的跑步訓練,開發這款有良好抓地力的女款避震跑鞋。

這款跑鞋的鞋釘提供良好的抓地力,適合想在道路與山徑安全跑步的女性穿著。

有問必答

產品優點

吸震性

鞋跟的CS避震技術可增強吸震性

抓地力

3 mm的輪胎鞋底設計能在平面或山徑上提供更好的抓地力

合腳性

足背周圍的網狀織帶加強支撐效果

合腳舒適

在鞋跟及鞋舌處採用厚實泡棉材質。

產品技術信息

為什麼RUN ACTIVE GRIP系列鞋款專為跑步設計?

跑步時,每次地面衝擊所產生的震波約相當於你體重的三倍。這些震波會從腳跟延伸到脊椎。這會使你的關節變成減震器,並受到嚴格的考驗。在選擇一雙好的跑鞋時,吸收衝擊和分散ˊ震動的性能非常重要。

RUN ACTIVE GRIP跑鞋吸震鞋墊的特色是?

EVA(乙烯醋酸乙烯酯共聚物)泡棉是既輕量又能提供良好避震特性的材質。
CS(Circular System)避震技術應用於鞋跟,具有特殊的形狀,能加強吸震的效果。

為什麼抓地力對於在山徑上慢跑這麼重要?

抓地力對於在山徑上慢跑非常重要。所以選擇一雙能提供絕佳抓地力的輪胎外底設計鞋款是非常重要的。

如何選擇正確的跑鞋尺寸

在挑選RUN CUSHION GRIP鞋款時,請選擇比你平常大一號的尺寸,以確保舒適的穿著感受。腳趾和鞋尖之間應該要預留1 cm的間隙,因為跑步時腳會腫脹。

有哪些尺寸可供選擇?

從3到8號

RUN ACTIVE GRIP跑鞋有多重?

5.5號重255 g

RUN ACTIVE GRIP跑鞋的鞋底高低差是多少?

「鞋底高低差」指的是跑鞋在後足部(腳跟)與前足部(腳尖)之間的高低差。鞋底前後高度差為10 mm。

如何保養RUN ACTIVE跑鞋?

鞋子請勿機洗,這會損壞鞋子的物理特性,導致鞋面上的網眼布料脫落、縮小或破損。
因此我們建議,當鞋子非常髒(沾到泥巴)時,使用肥皂水和合成毛刷來刷洗。切勿使用漂白水!請用清水洗滌。
請勿將跑鞋放在熱源旁烘乾。

跑步有哪些好處?

跑步能讓你:
1.呼吸新鮮空氣
2.保健身體
3.逐步練出肌肉
4.維持或減重
5.強化骨骼健康

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

鞋底 60% 橡膠-合成橡膠, 40% 醋酸乙烯酯共聚合物 鞋面 50% 聚酯纖維, 50% 聚氨酯纖維 (PU) 內底與鞋墊 100% 聚酯纖維

測試

本鞋款經多位女性跑者於自然地形進行為期數個月的測試。這款鞋也經過實驗室一系列的機械測試。

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答