女款跑鞋RUN SUPPORT BREATHE - 白色

$239

專為每週跑三次,為時1小時的跑者所設計,在道路或跑步機上跑步時,提供絕佳西震與支撐效果

需要在炎熱天氣跑步時擁有避震與支撐的女性跑者們,試試Run Support Breathe吧!讓雙腳舒適呼吸!

有問必答
顏色: 米白
尺寸: 尺寸指南

專為每週跑三次,為時1小時的跑者所設計,在道路或跑步機上跑步時,提供絕佳西震與支撐效果

需要在炎熱天氣跑步時擁有避震與支撐的女性跑者們,試試Run Support Breathe吧!讓雙腳舒適呼吸!

有問必答

產品優點

吸震性

吸震性

鞋跟的CS避震技術可增強吸震性

合腳性

合腳性

鞋帶設計有效固定於足部著地位置

透氣性

透氣性

鞋頭採用透氣材質。

輕盈性

輕盈性

6號重190 g

產品技術信息

如何為跑步設計RUN SUPPORT BREATHE系列鞋款?

跑步時,每次地面衝擊所產生的震波約相當於你體重的三倍。震波會從腳跟一路傳遞到脊椎頂端。你的關節就像減震器,並受到嚴格的考驗。迪卡儂RUN SUPPORT BREATHE系列跑鞋經過設計,能保護運動者,避免受到震波和衝擊的影響。

為何要在跑鞋中加上避震材質?

為了延長跑步壽命,你應該有效的保護身體(關節、背部、膝蓋等)免於衝擊與震動的影響。RUN SUPPORT BREATHE跑鞋中的吸震材質可減輕有跑步習慣的人反覆受到的這類衝擊。

如何確保RUN SUPPORT BREATHE跑鞋的絕佳吸震效果?

RUN SUPPORT BREATHE鞋款的避震鞋墊採用EVA(乙烯醋酸乙烯酯共聚物)泡棉製成,既輕量又能提供良好避震效果。
CS(Circular System)避震技術應用於鞋跟,具有特殊的形狀,能加強吸震的效果。

有哪些尺寸可供選擇?

從3到8號

RUN SUPPORT BREATHE鞋款有多重?

5.5號重242 g

RUN SUPPORT BREATHE跑鞋的鞋底高低差是多少?

「鞋底高低差」指的是跑鞋在後足部(腳跟)與前足部(腳尖)之間的高低差。
鞋底前後的高度差為10 mm。

如何保養RUN SUPPORT BREATHE跑鞋?

為了避免造成鞋子的性能及材質損壞,請盡量避免機洗;鞋子如果拿去機洗可能會脫落或縮小,鞋面布料可能會破損。
鞋子非常髒污(沾染泥巴)時,建議用合成毛刷沾肥皂水刷洗。切勿使用漂白水!請用清水洗滌。
請勿將跑鞋放在熱源旁烘乾。

跑步有哪些好處?

跑步能讓你:
1.呼吸新鮮空氣
2.保健身體
3.逐步練出肌肉
4.維持或減重
5.強化骨骼健康

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

鞋面 60% 聚酯纖維, 35% 聚氨酯纖維 (PU), 5% 熱塑性聚氨酯 鞋底 50% 醋酸乙烯酯共聚合物, 30% 橡膠 - 丁苯橡膠( SBR ), 20% 熱塑性聚氨酯 內底與鞋墊 90% 聚氨酯纖維 (PU), 10% 聚酯纖維

測試

這款鞋經實驗室測試、依規定進行的實地測試以及長期使用測試,以確保能提供可靠、經過認可和測試的產品。

維護建議

手洗

手洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答