Soft 300 左右男女皆可腳踝護套-黑色

$69

此款護踝採用舒適針織布料具有吸濕排汗效果,使你運動時不需擔心你的腳踝。

有問必答
顏色: 黑色
尺寸: 尺寸指南

此款護踝採用舒適針織布料具有吸濕排汗效果,使你運動時不需擔心你的腳踝。

有問必答

產品優點

運動護具

運動護具

均勻地加壓力道支撐你的關節。

舒適性

舒適性

腳跟開口設計。

吸濕排汗功能

吸濕排汗功能

輕盈針織布料吸濕排汗保持腳踝乾爽。

產品技術信息

為何要穿著此腳踝護套?

Soft 100腳踝護套作為一種預防措施,通過加壓來支撐關節,並在運動時(籃球、足球、手球、網球、羽毛球、跑步、越野跑、體操、柔道)刺激本體感受。

什麼是本體感受?

本體感受是能夠知道你的身體不同部位在空間中的位置。你的本體感受越好,平衡感就越好,動作就越受控制。它有助於降低受傷的風險。

為何需要保護腳踝?

腳踝是體育活動的重要關節。 它承受著你的整個體重,承受巨大的壓力,特別是在跑步,跳躍,著陸和改變方向時。

你知道所有TARMAK產品都經過實地測試嗎?

TARMAK產品的設計團隊位於法國北部。. 不斷地尋求改進,使產品以最好的方式滿足運動員的需求。我們所有的產品都在真實的情況下經過幾個星期的嚴格測試,並根據你的回饋進行更新。

要穿著怎樣的裝備,要怎麼訓練:請查看我們的籃球訣竅!

Tarmak 全力支持打籃球的人們、不論是初學者或經常打籃球者。 看看我們的培訓技巧,自己開始做好準備:
https://conseilsport.decathlon.fr/conseils/basketball-al_332

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 57% 聚醯纖維, 26% 彈性纖維, 13% 聚酯纖維, 4% 彈性纖維

庫存建議

存放於乾淨、陰涼、乾燥處。.

測試

此款產品已通過我們的實驗室測試(洗滌、色牢度及耐磨程度)以確保符合我們的品質要求。

維護建議

手洗

手洗

請勿漂白

請勿漂白

請勿烘乾

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿熨燙

請勿乾洗

請勿乾洗

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答