壁球球拍SR 590 Control-135g

$419

一款兼顧力量及精準度的球拍,適合中階壁球愛好者使用。

這款壁球球拍SR 590 Opfeel Control採用高係數碳纖維拍框和富黏性的全新握把,提供球員所需的球威和精準度。

有問必答
顏色: 螢光珊瑚色
尺寸: 尺寸指南
Unique size

一款兼顧力量及精準度的球拍,適合中階壁球愛好者使用。

這款壁球球拍SR 590 Opfeel Control採用高係數碳纖維拍框和富黏性的全新握把,提供球員所需的球威和精準度。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8

產品優點

操控性

操控性

球拍重量135 g(不含拍線),採用頭輕型平衡設計。

力量

力量

高係數碳纖維拍框。

人體工學抓握

人體工學抓握

富黏性的全新握把設計。

容許度

容許度

大拍面:499 cm²。

產品技術信息

技術:高係數碳纖維

採用日本製碳纖維,是市面上最堅硬的材質之一,擁有絕佳的重量硬度比。 堅硬纖維使拍頭擊球更有力、更穩定。

技術:OPFEEL AERO SHAFT

中管採用空氣動力學設計,這款SR 590 Opfeel Control能提昇擊球的速度和威力。

技術:黏性握把

採用彈性聚氨酯(polyurethane)材質,能完美平衡握拍時的抓握力和吸附力。平滑的塗料提供更好的抓握力,提升擊球的精準度。

球拍框架=135 g

拍框重量(不含拍線、護條和握把)僅有135 g,這款兼具威力和控球的完美球拍非常適合中階壁球球員使用。
球拍提供絕佳威力,讓你能牢牢將對手壓制於後場。
球拍特性有助於中階球員提升比賽表現,球技更上一層樓。

平衡=350mm(不含拍線)

這款平衡點為350 mm的球拍較容易掌握,可加速揮拍並維持控球。

拍面大小=499 cm²

這種人稱「圓型球拍」的傳統拍框廣受粉絲喜愛。499 cm²大拍面,更容易擊中最佳擊球點。

線床規格=14 x 17

此線床規格專為中階壁球球員提升球威及精準度而設計。
緊密的拍線間隔提供更佳控球和觸球感,更有顯著避震功效。

設計-外觀

這款控球良好的運動球拍非常適合中階球員使用。

產品保用

2年

視頻

產品概念及技術

產品構成

框架 55% 碳纖維, 45% 環氧樹脂 握把 100% 聚氨酯纖維 (PU) 球拍繩 100% 聚醯纖維 6.6 球拍護套條釘 100% 聚醯纖維 6.6 球拍後套 100% 聚醯纖維

庫存建議

避免將球拍存放在溫差大的環境。避免將球拍存放於低溫(低於5°C)環境。

測試

產品由我們的技術合作夥伴於科技中心進行測試,並由PSA巡迴賽世界排名第三的Camille SERME實測。這款SR590 Opfeel Control球拍專為要求最嚴格的壁球球員所設計。測試性能時,這款SR590 Opfeel Control球拍總是與市面上其他優秀球拍一同測試比較。

通過

Camille Serme,PSA巡迴賽世界排名第四 (2019年4月) Mélissa Alves,PSA巡迴賽世界排名第四十六(2019年4月)

提示

更多關於此產品的資訊,可以查閱 提示

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答