1.3mm線徑複絲纖維網球線TA 500 Comfort-米白

$44

適合追求舒適性和擊球力道的中階或高階球員,在打了10至20小時的球後導致球拍線壞掉時使用。

採用高科技聚醚醚酮(Peek)材質,使TA 500系列最頂尖的1.3 mm線徑複絲纖維網球線能提供最大的擊球力道及舒適度

有問必答
顏色: 淡黃色
尺寸: 尺寸指南
Unique size

適合追求舒適性和擊球力道的中階或高階球員,在打了10至20小時的球後導致球拍線壞掉時使用。

採用高科技聚醚醚酮(Peek)材質,使TA 500系列最頂尖的1.3 mm線徑複絲纖維網球線能提供最大的擊球力道及舒適度

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2

產品優點

力量

力量

採用聚氨酯(polyurethane)和尼龍(polyamide)以及聚醚醚酮(Peek)材質,提供最佳性能

耐用

耐用

聚醚醚酮(Peek)的球拍線提供良好的耐久性,適合較少發生斷線情形的球員使用。

軌跡控制

軌跡控制

1.3 mm的線徑提供絕佳的控球感。

旋轉

旋轉

1.3 mm線徑及材質提供良好的旋轉力。

產品技術信息

哪一種張力最好?

適度的張力(18 kg到23 kg)提供更好的舒適性、旋轉和動力。不過控球和準確度會降低。
高張力(> 23 kg)提供更佳的控球和準確度。不過可能導致肌腱炎。也會減少球的旋轉和力量。

關於單絲纖維

我們建議單絲纖維的張力介於19 kg到22 kg之間。我們強烈建議15歲以下兒童不要使用單絲纖維,以免受傷。這款網球線能快速地舒緩其本身張力,最適合常常在10小時訓練中打斷網球線的球員使用。

關於複絲纖維

我們建議複絲纖維的最大張力為25 kg。這款複絲纖維網球線適合容易得到肌腱炎的人及年輕人使用。複絲纖維能長期保持張力。

何時該換網球線?

球拍的性能一半取決於框架,另一半取決於網球線!請務必仔細挑選合適的網球線。
若經常斷線:斷線時立刻更換。
若你很少打球或從未打到球拍斷線,我們建議每隔一年根據你的每週打球次數更換網球線。例如:每週打一次球,每年就換一次網球線。每週打三次球,每年就換三次網球線。

迪卡儂小提醒

已經鬆掉的網球線已完全失去性能,請勿收緊。低磅數的網球拍能讓你輕鬆擊球,無需強勁地揮拍也能擊出有威力的球。 網球線即使沒有斷掉仍會隨著時間耗損。網球線會失去彈性和原本的性能。線徑(或直徑)也會影響擊球。線徑越小,力量和旋轉就越多。線徑愈大,網球線就愈緊實,同時手腕的負擔也更大。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

繩索 67.3% 聚醯纖維 6, 23.6% 聚氨酯纖維 (PU), 9.1% 聚醚嵌段酰胺 (PEBA)

庫存建議

劇烈的溫度和濕度變化會影響到球拍線的性能。 請勿將網球拍放置於後車廂:溫度會劇烈變化!

測試

我們在實驗室內進行產品特性的測試: 進行耐用性測試以確保球線的耐用程度。在實驗室以Canon Ball發球機進行抗斷裂測試,以確保每根網球線有更長的使用壽命。 在實驗室內透過夏比衝擊測試機來進行強度測試。這項測試可驗證這款產品吸收衝擊的特性和維持球速的能力。

通過

我們經過認證的指導人員,還有法國北部最優秀的年輕球員。

顧客評論

Loading

有問必答