ARTENGO

單絲纖維五角形網球線(1.25 mm線徑)TA 930-黑色

$79
Ref. : 8373299

適合在10小時內的網球運動中,容易打斷球線、尋求擊球旋轉效果和耐用性的進階網球員使用。

這款網球線專為進階球員設計。採用五角形設計的球拍線能提供絕佳的擊球旋轉效果。

送貨服務
網店暫時缺貨

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

旋轉

五角形的設計具有更佳旋轉性能。

力量

採用柔軟的聚酯纖維(polyester)材質,能提高球速。

耐磨損

1.25 mm線徑設計,能承受進階球員進行長達10小時的訓練。

軌跡控制

採用聚酯纖維(polyester)材質,能提供更好的控球性

產品技術信息

哪一種張力最好?

適度的張力(18 kg到23 kg)提供更好的舒適性、旋轉和動力。不過控球和準確度會降低。
高張力(> 23 kg)提供更佳的控球和準確度。不過可能導致肌腱炎。也會減少球的旋轉和力量。

關於單絲纖維

我們建議單絲纖維的張力介於19 kg到22 kg之間。我們強烈建議15歲以下兒童不要使用單絲纖維,以免受傷。這組網球線最適合在10小時的網球運動中,容易把網球線打到斷裂的球員,因為網球線很快就會失去張力(運動3小時後,拍線張力減少20 %)。

關於複絲纖維

我們建議複絲纖維的最大張力為25 kg。推薦容易得肌腱炎的人、年輕人以及很少把網球線打斷的人使用此款網球線。複絲纖維球拍線能維持拍線張力並維持更持久的彈性。

何時該換網球線?

球拍的性能一半取決於框架,另一半取決於網球線!請務必仔細挑選合適的網球線。
若經常斷線:斷線時立刻更換。
若很少打球或從未斷線,我們建議每年根據每週打球次數來更換網球線。例如:每週打一次球,每年就換一次網球線。每週打三次球,每年就換三次網球線。

迪卡儂小提醒

拍線張力過大會影響表現。低磅數的網球拍能讓你輕鬆擊球,無需強勁地揮拍也能擊出有威力的球。 網球線即使沒有斷掉仍會隨著時間耗損。網球線會失去彈性和原本的性能。線徑(或直徑)也會影響擊球。線徑越小,力量和旋轉就越多。線徑愈大,網球線就愈緊實,手腕的負擔就更大。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

球拍繩 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET)

庫存建議

劇烈的溫度和濕度變化會影響到球拍線的性能。
請勿將網球拍放置於後車廂:溫度會劇烈變化!

使用說明

單絲纖維不適合15歲以下的兒童!

測試

我們在實驗室進行產品功能的測試。
進行耐用性測試以確保球線的耐用程度。此款產品在實驗室內以Canon Ball發球機進行測試,檢測每一條線的使用壽命。
在實驗室內透過夏比衝擊測試機來進行強度測試。這項測試驗證了產品吸收衝擊的特性和維持球速的能力。

通過

由我們最優秀的球員代表、技術夥伴、教練和簽約球員所測試。

顧客評論

Loading

有問必答