ARTENGO

網球TB110(3入)-橘色

$34
Ref. : 8588569

這款網球由我們的設計師研發,適合 8 到 11 歲兒童學習打網球時使用。 經國際網球總會(ITF)認可。

這款網球經過國際網球總會(ITF)的認可(STAGE 2)。這款網球的球速慢、回彈性低,可以幫助你的小孩在練習時提升網球技巧。

送貨服務

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

耐用

這款無壓網球以高品質材料製成,非常耐用。

回彈性

這款球的回彈性僅為一般網球的50%,非常適合學習網球時使用。

速度

球速較慢,可讓球員有時間準備並增加回擊次數。

軌跡控制

方便控球。

產品技術信息

使用方便

TB110 的球速較慢,回彈性較低(比普通球低 50%)非常適合用來快速提升球技。產品介於 TB100(第 3 階段,回彈性比普通球低 75%)和 TB120(第 1 階段, 回彈性比普通球低 25%)之間

包裝

3入(硬紙板)。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

內層布料 100% 橡膠 - 天然橡膠(NR ) - 乳膠 外殼 70% 亞克力纖維, 15% 羊毛, 15% 聚醯纖維 6.6

庫存建議

請避免將該產品置於溫度劇烈變化的環境(如後車廂),這將大大影響網球性能。請存放於乾燥處。

測試

產品經我們合作俱樂部的認證訓練員測試和認可。

通過

該款產品物超所值,並經過我們在俱樂部的合作夥伴認可。經國際網球總會(ITF)認可。

顧客評論

Loading

有問必答