DOMYOS

彈跳床 300(含護網)-免工具設計

$2,199
成為第一個撰寫評論
Ref. : 8799838

迪卡儂彈跳床系列致力於安全地促進孩子的心理動作發展,同時讓父母的生活更加輕鬆。

我們的彈跳床 300 非常安全,因為具有受保護的入口和阻擋彈簧進入的安全網。 售後服務:框架及彈跳面 5 年。

尺寸指南
Unique size 缺貨
送貨服務
網店暫時缺貨

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

Jumping surface

直徑 3 m,提供 5.2 m² 的安全跳躍空間。

易裝卸

無螺絲、免工具!想像一下組裝和冬季收納的便利性!

靈活性

卡嗒!支柱可以折下來,方便放置保護套並減少風阻。

回彈性

66 根彈簧的舒適回彈與動感,讓你越跳越高。

重量

孩子有足夠的成長空間!經過認證,最大承重 100 kg。

穩定性

3 個鋼架讓支撐保持穩定。通過 EN 71-14 認證。

修復

你的狗狗會咬泡棉嗎?所有配件均可透過售後服務取得。

防惡劣氣候

可承受孩子的碰撞以及雨水和紫外線的影響。

圖片

彈跳床 300(含護網)-免工具設計
彈跳床 300(含護網)-免工具設計
彈跳床 300(含護網)-免工具設計
彈跳床 300(含護網)-免工具設計
彈跳床 300(含護網)-免工具設計

產品技術信息

經過 EC 標準認證

符合 CE 彈跳床標準(EN 71-14、EN 71-1 2014+A1:2018、EN 71-2:2020、EN 71-3+A1:2021)。
這些標準列出適用於家用彈跳床的要求及測試方法。這些要求和測試方法涵蓋了以下內容(還包括其他方面):結構、強度特性等。
如有需要,可向我們索取報告。

安全材質

我們所有的彈跳床不僅符合彈跳床標準 EN 71-14 及玩具標準,還經歷了多項由認證的外部實驗室進行的額外測試,以確保不對我們年幼使用者產生任何健康風險(鄰苯二甲酸酯、甲醛、雙酚 A、S 等)。

易於安裝和收納

這款彈跳床不需螺絲或工具就能組裝及拆卸。配件之間相互連接,確保耐用性、易於安裝及冬季收納。
無需工具就能將網柱快速折起,這樣你就能在幾秒內裝上我們的防護網(需另行購買),以減少近 50% 的風力影響。(根據風洞測試)。
我們的兩名成年測試人員只花了 40 分鐘就組裝好彈跳床。

使用時的安全性

我們的產品設計以保護年幼使用者的安全為首要考量。
- 以聚乙烯(polyethylene)材質製成的彈性防護網及入口鎖,,確保跳躍區域始終保持封閉和安全。
- 網柱遠離跳躍區域,並以壓花防護泡棉包圍起來。
- 為了提升安全性,保護網採用可防止在彈跳面上接觸到彈簧的設計。
- 彈簧保護墊寬 30cm,厚 20mm。

金屬配件的耐用性

我們的材料堅固耐用。
- 框架上的所有管子享有 5 年售後服務,並符合 ISO 8493 和 ISO 8492 標準,以確保穩定的抗壓能力。採用熱鍍鋅鋼製成,具有出色的防鏽性。
- 所有彈簧直徑為 24 mm,29 圈,由經過電鍍處理可防止生鏽的鋼材製成。硬度為 4N/mm。在實驗室中,它們經歷了 45,000 次從 15 到 95 mm 的伸展循環,沒有斷裂或失效。

柔軟配件的耐用性

- 聚丙烯(polypropylene)彈跳面能夠抵禦紫外線(這種材料也用來製造帆船繩索)。
- 抗紫外線的聚乙烯(polyethylene)材質製成的防護網能夠承受遠超出標準使用條件的拉力。
- 柱子上的防護泡棉採用交叉編織壓花,更持久耐用。

穩定性

3 根 W 形支腳有 2 個接觸點,確保最佳的穩定性。
穩定性在實際使用情況及實驗室中進行測試,嚴格按照 EN71-14 標準,保證 100 kg 的動態使用者承重和 500 kg 的靜態彎曲。
我們強烈建議在強風時為彈跳床加上重物以確保穩定性。
你可以使用我們的固定套件(8377282)或我們的負重水袋或沙袋(8751885)。

回彈性

66 根彈簧直徑為 24 mm,每根 29 圈,長度為 141 mm,抗拉強度 57N。結合直徑 257 cm 的彈跳面,透過其漸進減震功能確保出色的彈跳品質和舒適度。適合各種跳躍者的體重,尤其是體重較輕的孩子,可確保極佳的舒適性,同時為體重較重的跳躍者提供優異的抗拉強度。

為什麼使用者限重 100 kg,而競爭對手的產品卻可以提供體重高達 150 kg 的人使用?

大多數跳躍者的體重在 20 到 50 kg 之間(6 至 12 歲)。但我們知道大人也喜歡蹦跳。因此,我們設計了一款具有極高耐受力(靜態 500 kg)的產品,同時也有益於兒童的發展。
但為什麼是 100 kg 而不是 150 kg 呢?因為在 150 kg 時,為了通過抗拉強度標準(750 kg),需要使用非常硬的彈簧,這會使布料變硬,妨礙 40 kg 以下兒童每次跳躍時關節的強化。

維修

在最後一件商品售出日期起 10 年內,彈跳床的所有配件都可作為備件供應。

每個配件都附有教學,幫助你輕鬆在家更換。
你可以透過產品文件下方的售後服務連結訂購配件。

產品相容性

兩步階梯。
保護套 300。
固定套件。
負重沙袋。
目標球。
跳高帶。

產品尺寸

總直徑:3.00 m
總高度:2.57 m。
重量:50 kg。
彈跳面尺寸:5.2 m²(直徑 2.57 m)。

包裹尺寸

紙箱 1:
長:1520 mm
寬:525 mm
高:260 kg
包裹重量:53 kg

建議事項

支柱及防護網是安全裝置,因此每次使用時務必檢查是否仍處於原本狀態,尤其是進出口的掀門是否正確定位,以及是否有結構支柱受損或彎曲。如有問題,請聯絡我們的售後服務團隊。
強烈建議跳躍時穿著帶有矽膠墊的襪子,以防止滑倒。

限制

本產品僅供戶外使用。
根據標準,3 歲以下兒童不得使用此彈跳床。3 歲以上的兒童仍需在成人監督下使用。
根據標準規定,彈跳床上同時只能有一位跳躍者,以避免碰撞和受傷。
請在彈跳床周圍留出 2 m 的空間。
每次使用前,務必檢查彈跳床的狀況。
請仔細閱讀使用說明。

組裝建議

想要防止彈跳床發出噪音嗎?
我們有解決辦法!

組裝彈跳床時,使用鐵氟龍潤滑劑為金屬接頭上油,可有效防止摩擦。
商品貨號:8299115

視頻

產品概念及技術

產品構成

框架 100% 鋼 地墊 100% 聚丙烯纖維 保護套 50% PVC塑膠(聚氯乙烯), 50% 發泡聚乙烯 網 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET)

庫存建議

我們建議降低支柱,並為彈跳床套上保護套 300(需另行購買),以防止塵土、落葉以及惡劣天氣的影響。

使用說明

不適合 3 歲以下兒童使用。

測試

耐用的彈跳面!
彈跳面是彈跳床上最容易磨損的部分。我們需要仔細設計它,以確保能長時間保持良好狀態。為了保持品質一致,彈跳面經過了數十次測試,以確保即使經過數千次跳躍也能保持不變。在彈跳床標準測試中,承受了 550kg 的重量。提供 5 年售後服務,品質保證。

通過

這款彈跳床經過獨立認證實驗室的重要標準測試。
我們與測試人員合作,對產品進行了長期使用測試。

顧客評論

有問必答