Tritan塑膠健行水壺500 附快開瓶蓋0.8 L-黑色

$44

想要在健行時隨心所欲的喝水嗎?我們的設計師開發了這款可用雙手打開,含有快開瓶蓋的大水瓶。

一款可輕鬆地用雙手打開的水瓶,透明且非常耐用,採用Tritan塑膠製成(0.8 L)。

有問必答
送貨服務適用。現在下單最快可於10月16日,星期六送到。
顏色: 深灰
尺寸: 尺寸指南
Unique size

想要在健行時隨心所欲的喝水嗎?我們的設計師開發了這款可用雙手打開,含有快開瓶蓋的大水瓶。

一款可輕鬆地用雙手打開的水瓶,透明且非常耐用,採用Tritan塑膠製成(0.8 L)。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8
Media 9
Media 10
Media 11
‪12‬個媒體

產品優點

易開合

易開合

可輕鬆且快速地用雙手開關瓶蓋,無須將瓶蓋旋開。

耐用度

耐用度

Tritan:一種堅固透明、不殘留味道的塑膠材質。

使用便利性

使用便利性

廣口設計,方便將水倒入,附提把和刻度。0.8 L。

保溫性

保溫性

不保溫 為了保冷飲料,請使用1 L保溫瓶套。

產品技術信息

使用說明

Tritan跟鋁製品一樣,都不是能保溫的材質。如果你想要讓水瓶中的液體維持保冷效果,請使用合適的保冷套。這款產品可裝熱飲,但短時間就會冷卻。
請勿倒入碳酸飲料或是脂肪類物質(乳製品、油品)。請勿放入微波爐或冷凍庫。

功能

瓶蓋提把可讓你輕鬆攜帶,或者也可以使用繩帶或是鉤環掛在背包上。這款透明的水瓶有200 ml的刻度,可讓你知道還剩多少液體或是該準備多少能量飲料。

保養說明

使用後請用一般的洗碗精和清水清潔水瓶。如需要,可使用洗碗機清洗。請注意,在洗碗機中清洗時,瓶塞封口可能會脫落。如果封口脫落,請將封口放回原位,以確保水瓶的防水性。瓶身及瓶蓋建議分開晾乾。

初次使用

初次使用前請以清水清洗3次。

材質和規範

我們的所有產品和材料都適用於現行的食物接觸標準。根據法國法規,所有產品皆不含雙酚A(BPA)。依照塑膠的特性可分成6類。如果塑膠不符合這6種分類之一,則屬於第7類(包含適合食物和不適合食物的塑膠)。Tritan屬於第7類,符合食品接觸標準。

重量和規格

容量:0.8 L
規格:Ø 7.8 cm x 23.5 cm
重量:103 g
同一款式還有:0.5 L / 0.8 L / 1.2L

使用溫度

最高使用溫度限制為75度

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

瓶身 100% 三苯甲烷 蓋、帽 55% 聚丙烯纖維, 42% 苯乙烯乙烯丁二烯苯乙烯 (SEBS), 3% 矽膠

庫存建議

收納前請先清洗並晾乾。收納時請勿蓋瓶蓋。收納在乾淨及乾燥處。

使用說明

不適合盛裝碳酸飲料、脂肪類物質,也不適合置於冷凍庫或微波爐內。

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答