Viralto IV MG 頂級皮革足球鞋-黑色

$669

我們熱愛足球的團隊設計了這款足球鞋 Viralto III,適合會在乾燥天然場地或短人工草皮場地踢球的最高要求的高階球員穿著。

Viralto IV能幫助你提升在球場上的表現!這款足球鞋的高品質皮革鞋面和多功能的 MG 鞋底能提供無與倫比的舒適感,能讓你完全執行你的足球動作。

有問必答
顏色: 碳灰色
尺寸: 尺寸指南

我們熱愛足球的團隊設計了這款足球鞋 Viralto III,適合會在乾燥天然場地或短人工草皮場地踢球的最高要求的高階球員穿著。

Viralto IV能幫助你提升在球場上的表現!這款足球鞋的高品質皮革鞋面和多功能的 MG 鞋底能提供無與倫比的舒適感,能讓你完全執行你的足球動作。

有問必答
最新產品
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8
‪9‬個媒體

產品優點

合腳舒適

合腳舒適

採用頂級的皮質鞋面、仿麂皮內襯,以及搭配Poron® 緩衝墊片的鞋墊。

靈活性

靈活性

FLEX-H和DUAL HARDNESS技術提供多向靈活性:

觸球感

觸球感

輕薄柔軟的鞋面提供足部極佳的舒適度和精準的觸球感。

耐用

耐用

比一般的皮質足球鞋更耐用。

抓地力

抓地力

圓形鞋釘提供在草地或合成場地上所需的良好抓地力。

合腳性

合腳性

採用彈性針織鞋領搭配鞋帶,能完美貼合腳部。

易穿/脫

易穿/脫

這款足球鞋採用高彈性編織製成的鞋領,易於穿脫。

減少擦傷

減少擦傷

鞋墊表面有特殊塗層,可以減少摩擦帶來的損耗。

圖片

Viralto IV MG 頂級皮革足球鞋-黑色
Viralto IV MG 頂級皮革足球鞋-黑色
Viralto IV MG 頂級皮革足球鞋-黑色

產品技術信息

如何挑選皮質足球鞋VIRALTO IV適合的尺寸?

為了確保你的雙腳能獲得最佳舒適度,我們建議你選擇比平時小半號(英國鞋碼,若是歐洲鞋碼則小1號)的鞋碼。與合成材質不同,皮質鞋面本身就柔軟合腳,可以延展並貼合你的腳型。購買足球鞋VIRALTO IV時,建議你選擇比平時小半號的鞋碼。舉例來說,如果你平時穿9.5號(英國)的足球鞋,我們建議你購買VIRALTO IV時選擇 9號(英國)。

喜歡皮革足球鞋的人的終極選擇:頂級袋鼠皮鞋面。

我們為熱愛皮質足球鞋的「球場大師」設計了最棒的產品!足球鞋Viralto IV前腳掌的鞋面採用袋鼠皮製成。這是一種非常高級的皮革,其來源嚴格遵守動物法規。我們和通過認證的供應商合作,挑選出最好的皮革材料,在你踢球時提供雙腳最佳防護。

「安全護理」:優先考慮雙腳安全和舒適度的足球鞋:這種球鞋真的存在嗎?

我們找來擅長運動和足球的足科醫生,一起研發這款足球鞋。我們攜手打造和驗證多項在足球鞋中採用的技術和概念。舉例來說,當我們在設計鞋底的時候,鞋釘的數量、形狀和位置都是經過調查,收集整理資料後作出的決定,目的是最大程度平衡抓地力與舒適度。

什麼是最佳的理想踢球區?

我們將鞋帶設計為不對稱排列,藉此擴大觸球面積。鞋帶軸心往外傾斜10度,可增加控球、傳球和擊球時的甜蜜點面積。再也沒有什麼可以阻擋你展現招牌絕技!跟失誤的盤球、不精準的傳球和偏離目標的擊球說再見吧。你的教練和隊員一定相當滿意!

你想知道穿著足球鞋VIRALTO IV是什麼感覺嗎?讓我向你介紹。

這款足球鞋為了達成一個目標做了許多妥協:就是研發出市場上舒適度最好的其中一款足球鞋!前腳掌的鞋面採用袋鼠皮材質,腳後跟採用仿麂皮的泡棉內襯,預成型鞋墊搭配Poron® 緩衝墊片,其表面塗層可以減少摩擦,以及採用新一代彈性針織鞋領,確保你在場上時球鞋能舒適合腳。

讓我們為你介紹 VIRALTO

VIRALTO 是我們的全新系列。設計時考量到舒適性和靈活性,其特色不亞於其他四款新足球鞋。其中兩款足球鞋採用皮革製成,另外兩個採用合成材料製成。每款足球鞋都能滿足你的期望、要求和預算。共有 FG、MG、SG 和 TF 鞋底款式。
所以你可以好好控制球,讓對手不斷跑動。

如何照顧你的 VIRALTO IV 頂級皮革足球鞋。

你習慣在訓練後直接將沾滿泥巴的足球鞋放入包包中,等到下次回到球場時再把球鞋拿出來嗎?馬上停止這樣的行為!為了好好照顧足球鞋,就像是所有的皮革足球鞋一樣,需要一些照護。如果你所作的就只是在淋浴間沖洗,那你也得收下一張紅牌,給自己一把軟刷、一塊布和一些蠟,並觀看這個影片:https://www.youtube.com/watch?v=8M6seZPWFe

草地或人工場地(TF)、乾地球場(FG)、多種場地(MG)和鬆軟場地(SG):認識不同的足球鞋底。

VIRALTO III 有四種不同的鞋底款式: TF, FG, MG, SG. 每款鞋底對應一種足球場地:- TF(草地或人工場地):橡膠製鞋底適合硬地合成球場或岩質場地。
- FG (乾地球場): 著名的「模製」TPU 鞋釘適合天然或合成草皮。- MG(多種場地):採用空心鞋釘設計,適合混合場地。
- SG(鬆軟場地), 適合鬆軟或泥濘的足球場,具有 6 個螺旋狀鞋釘的混合鞋底。

來自我們足球產品設計團隊的話。

我們位於法國北部的產品研發團隊是由多位產品經理、工程師及設計師組成,另外還設有產品測試的認證部門。整個團隊都足球運動的愛好者,並盡其所能設計符合各項標準的最佳足球鞋。我們很榮幸向你介紹這款足球鞋Viralto II,不但採用品質優良且舒適的皮革製成,而且價格經濟實惠!

個人化服務

每位運動員都是獨一無二的,你可以在當地迪卡儂門市Workshop客製化你的鞋子(名字、姓氏等)。

產品保用

2年

視頻

產品概念及技術

產品構成

鞋面 50% 聚酯纖維, 40% Leather - Kangaroo - Full Grain, 10% 熱塑性聚氨酯 鞋墊 100% 熱塑性聚氨酯 內底與鞋墊 100% 聚酯纖維

庫存建議

穿完後請從收納袋中取出。清潔後請存放於乾燥、通風處。使用雪松木鞋撐定型可以延長球鞋的壽命。

使用說明

請勿機洗、沖洗或淋浴。

測試

我們的足球鞋是與專業和業餘足球員一同設計、測試和驗證,以確保我們能提供高品質的產品。

通過

產品與專門研究運動和職業足球的足科醫生合作研發。

維護建議

手洗

手洗

請勿漂白

請勿漂白

請勿烘乾

請勿烘乾

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答