排球V900 - 紅白配色

$219

這款經FIVB認證的排球通過專業比賽認證,專為進階排球運動員的高強度比賽所設計。

這款FIVB認證的球是由我們的工程師專為排球訓練和比賽所設計。採用獨家12片設計,在穩定性、耐用度和平衡性等方面都能達到更好的效果。

有問必答
顏色: 紅色
尺寸: 尺寸指南
5

這款經FIVB認證的排球通過專業比賽認證,專為進階排球運動員的高強度比賽所設計。

這款FIVB認證的球是由我們的工程師專為排球訓練和比賽所設計。採用獨家12片設計,在穩定性、耐用度和平衡性等方面都能達到更好的效果。

有問必答
Media 0
Media 1
Media 2
Media 3
Media 4
Media 5
Media 6
Media 7
Media 8

產品優點

觸球感

觸球感

擊球和傳球時都享有舒適感。

耐用

耐用

在實驗測試中,這款球能以50 km/h的速度,承受10,000次的撞擊。

回彈性

回彈性

這款排球符合FIVB的官方規範。

重量

重量

這款球的重量介於260 g到280 g之間,符合官方標準。

產品技術信息

ALLSIX:全新的排球品牌。

迪卡儂為排球帶來了革新,以及一個你在攻擊、傳球、發球時都可以依賴的新名字:ALLSIX。ALL意指排球隊,而SIX則指場上的六名球員。用這顆新款排球來贏球吧!

舒適球感

為了在比賽中提供最佳的舒適度,我們的ALLSIX團隊與球場上的球員一起合作。「為了設計一顆好打的球,我們盡可能希望保持球皮表面光滑平順。因此我們的工程師Fiona說:和對手產品相比,球員在接對手扣殺球時,我們的球對其造成的傷害較輕。」

既輕巧又耐用,讓你打起來像專業選手

這款排球符合國際排球總會的所有球類標準。重量(260 g到280 g之間)、片數、成分和耐用度都符合標準。我們在實驗室中採用高於FIVB的標準對這款排球進行測試:以50km/h的速度在鋼板上經過了10,000次投球測試。測試後,這款球的形狀和球壓都維持良好。

排球界獨一無二的指標性設計

這款球是由我們充滿熱情的排球設計師所設計。 其特點為使用合成材料接片覆蓋在球膽上,與一般排球設計不同。大多數排球使用18個接片,而這款球只有12個接片,能提供更佳表現。

增強能見度

為了讓打排球更有樂趣,我們設計了一款視覺效果亮眼的球,一眼就能在球場上看到它。產品設計師、前職業排球運動員Paulo說:「我們希望透過排球的亮眼外觀,來突顯出球在旋轉時的律動感。」

平滑的軌跡

我們在球內加入一個球膽,在閥對面加了一個橡膠盤作為對重。 目的為何? 為訓練和比賽打造一顆更加平衡、穩定的球。

請隨時將球充氣至合適的壓力!

再次強調:充氣得宜的排球對比賽來說很重要!請依我們的建議為球充氣。

產品保用

2年

視頻

產品概念及技術

產品構成

外蓋 100% 聚氨酯纖維 (PU) 內膽 80% 橡膠 - 異丁烯異戊二烯橡膠( IIR ), 20% 橡膠 - 天然橡膠(NR ) - 乳膠

庫存建議

為了使球形保持在最佳狀態,充氣前請先用幾滴水潤濕球針。

使用說明

我們建議只在室內球場使用這顆球。

通過

法國排球總會(FFVB)與國際排球總會(FIVB)。

相似產品

顧客評論

Loading

有問必答