QUECHUA

女款登山健行刷毛上衣 MH100

$79
Ref. : 8734770

我們的健行團隊在白朗峰山腳下採用環保概念,設計出這款價格實惠、保暖且透氣的刷毛上衣,適合偶爾登山健行時穿著。

柔軟的再生布料採用省水的染色製程,你一定會喜歡。一款適合在寒冷天候下的山區穿著的防寒刷毛外套。

顏色: Beetroot

尺寸指南
  • XS 缺貨
  • S 缺貨
  • M 缺貨
  • L 缺貨
  • XL 缺貨
  • 2XL 缺貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

保暖性

200 g/sqm 內外側刷毛材質可隔絕寒冷。高領設計

透氣性

採用聚酯纖維(polyester)針織布料,能有效排汗。半拉鍊式領口

輕盈性

M 號僅重 190 g

易收納

輕薄的微刷毛上衣,很適合放在背包底層

易保養

可機洗。防皺又快乾

產品技術信息

剪裁

採用合身剪裁設計的刷毛外套,不會太貼身。建議加穿一件機能底層衣,可直接接觸肌膚,更加保暖。適合穿著在女款 MH100 系列的防風及防水外套內。
選擇平常的尺寸。

材質如何隔絕寒冷?

刷毛成分的結構會創造出空間留住空氣(以毛圈布製成才能稱作「刷毛」);這些空氣形成天然的隔絕層,讓身體保持溫暖。

如何測量保暖性?

採用 2 種測試來測量刷毛外套的保暖性:
- 材質測試
- 在恆溫室內使用熱能人體模型進行測試。我們在實驗室中模擬以 5 km/h 的速度在山區健行時所遇到的溫度、風速(5 km/h))和濕度條件。
我們透過這些測試驗證產品的設計,然後再由現場測試人員確認一切。
這款刷毛外套的最適穿著溫度為 7 到 10°C(不加穿外層外套)。

我們承諾本產品消耗較少的用水量

使用染浴處理的染色布料會消耗許多用水且污染較多。為了降低對環境的影響,我們使用原液染色處理,從紗線製造的過程中直接添加色素。

為何選擇再生聚酯纖維(POLYESTER)?

透過回收塑膠瓶罐或二手衣製造聚酯纖維(polyester),我們減少使用石油資源,同時維持材質在登山健行時的品質和性能。

產品設計:我們的專業知識

我們的 Quechua 全球設計中心位於法國上薩瓦省白朗峰山腳下的帕西。
獨特的地理位置讓它成為我們的團隊(設計師、產品經理、工程師等)與戶外運動愛好者交流的最佳場所。
為我們設計高品質登山健行產品和提供專業知識帶來極大幫助。

比較各產品對環境的影響

產品在整個生命週期對環境造成的影響依各種不同指標計算。我們建立的「ABCDE」評分系統可幫助你輕鬆找出哪些產品對環境最友善。你可以利用它來比較同類型的產品(T 恤、褲子、背包等)。迪卡儂自願參與環境資訊公開。

如何測試耐用性?

我們測試這款健行刷毛衣的老化現象以保證其耐用度。我們保證:
- 耐磨設計,當衣物與背包摩擦或手臂間相互摩擦時不易起毛球
- 密實的接縫
- 刷毛材質具耐受度,可經水洗
- 色牢度佳,不易受水洗、紫外線照射和汗水影響。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET)

測試

我們位於法國里爾的迪卡儂運動實驗室也促進了 Quechua 產品的創新與開發。
實驗室包含四大主題,各有其專業領域和科技工具:
形態學(特別藉助 3D 分析)
動作科學
熱舒適性(設有四個氣候室)
行為和感官科學

通過

為確保符合需求,我們在山區測試 Quechua 產品,實際感受健行時會遇到的情況。
我們的現場測試人員 Pierre 與測試小組(由合作夥伴、品牌大使和顧客組成)在整個研發過程中不斷檢驗產品,直到它們投入市場。

維護建議

機洗 - 低於40 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

烘乾 - 低溫

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

有問必答