QUECHUA

露營帳篷Arpenaz 4.1 F&B-4人1間寢室

$1,599
Ref. : 8492957

我們的設計師團隊設計出這款擁有1間預成寢室及1間大空間客廳帳篷,適合4人使用。

產品設計概念為何?提供一款採用Fresh&Black技術、可輕鬆搭建的帳篷。帳篷內部的溫度較低、光線較少,想睡多久就睡多久!

顏色: 暗蓝绿色 / 冰咖啡色

送貨服務

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

空間舒適度

寢室:240 x 210 cm |可站立客廳:5 sqm|浴缸式地布

易裝卸

營柱上有彩色標誌,方便紮營|預先組裝的臥室

熱還原

Fresh布料:可降低太陽底下帳篷的室內溫度

遮光性

Black布料:保證房間可達99%的昏暗程度

防水性

熱帶降雨的實驗室測試 | 水量:每小時每平方公尺200 L

耐用度

可抵擋6級陣風-約50 km/h | 風洞測試

方便攜帶

長方形攜行袋 | 65 x 30 x 25 cm | 48 L | 10 kg

產品技術信息

客廳

客廳空間為5 sqm,帳篷高度為1.9 m。
這款帳篷有數個裝備:
-可避免雨水進入,入口處增高的 "盆狀"地墊
-有遮板的透明窗戶

組裝及摺疊

包括預成寢室隔層及外帳的一體式結構。
將3個上色的營柱插入各自套管。接著,將營柱插入外帳底部四周的黑色撐桿孔後撐起,並調整營繩將V型營釘插入帳篷後方兩端,然後將帳篷往前拉。然後將營釘插入帳篷前方兩端。

防曬

我們的Fresh&Black技術是採用UPF 50+防曬布料。
重要:大量的紫外線可從敞開的門中進入。

通風

這款位於客廳上的通風外帳,可讓空氣流動並限制帳內的冷凝現象。帳篷前後上方都有通風開口。蚊帳位於帳門和房間後側。

防風

所有帳篷都經過風洞的旋轉平台認證。目的是將帳篷每一側都暴露在相同的風力強度下。
防風繩裝設完成後,即使經歷風速達50 km/h的陣風(6級陣風),帳篷仍能繼續使用。

防水性

我們也對帳篷的防水性進行測試。第一個測試在實驗室完成,以每小時每平方公尺200 L的水量持續4個小時,相當於每小時200 mm的熱帶降雨。第二個測試是由我們團隊進行實地測試。這款帳篷配有含聚氨酯(polyurethane)塗層的聚酯纖維(polyester)外帳,防水等級為2,000 mm。也採用熱封條的防水接縫貼條以及140 g/sqm的聚乙烯(polyethylene)地墊。

尺寸和重量

長方形攜行袋 | 65 x 30 x 25 cm | 48 L | 10 kg

保固

做為我們熱愛領域的設計者跟使用者,我們熱愛大自然並在乎產品的耐用性。這就是為什麼我們的帳篷都採用可修復式設計。鄰近的迪卡儂維修工坊或是網站都可以進行備用零件購買和營柱修復,網址如下:http://bit.ly/sav-tentes。

營柱和營釘

營柱-所有的營柱都採用玻璃纖維製成,通過雙重品管測試。保證所有營柱都抗斷裂。
營釘-所有鋼製營釘直徑都為6 mm。

睡眠空間的寬度

這款帳篷的寢室設計最多可容納4張60 cm寬的睡墊。也可容納一對需要大型寢室的情侶。

產品保用

3年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 內帳 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 支架 100% 玻璃纖維 地墊 100% 聚乙烯高密度(HDPE) 旅行袋 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET)

庫存建議

建議在露天的地方晾乾帳篷(包括帳篷底部)。晾乾後即可安心存放,不必擔心異味或黴菌問題。

維護建議

請勿洗滌

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

Manual

更多關於此產品的資訊,可以查閱 提示

顧客評論

Loading

有問必答