QUECHUA

20L 遠足背包 NH Arpenaz 500

$299
Ref. : 8550925

我們的團隊設計了這款 20 L 背包 NH550,適合在森林或海岸進行一日健行時背負!

產品設計概念為何?提供一款兼具舒適及功能性的背包,讓你能盡情享受健行!附有食物保溫隔層及手機口袋。

顏色: 碳灰色 / 黑色 / 榛果色

尺寸指南
20L
送貨服務

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

背負舒適

2 個厚背墊 | 軟墊肩帶 | 胸帶 | 2 個拇指環帶

收納袋

保溫隔層及手機口袋 | 2 個水瓶袋 | 水袋隔層 | 野餐地墊

容量/承載量

容量:20 L | 重量:1,000 g | 尺寸:45 x 25 x 20 cm

保溫性

可在不使用冰磚的情況下可讓食物保鮮 5 個小時 | 符合標準:EN 12546-2

靈活性

保溫隔層(4 L)及可調整存放空間的主要隔層。

透氣性

背部的 2 個蜂巢狀結構軟墊具有通風效果 | 通風肩帶

耐磨損

採用耐磨材質(底部及背部) | 10 年保固

圖片

20L 遠足背包 NH Arpenaz 500
20L 遠足背包 NH Arpenaz 500
20L 遠足背包 NH Arpenaz 500
20L 遠足背包 NH Arpenaz 500

產品技術信息

10 年保固

Quechua 登山健行背包享有 10 年保固。
我們的承諾?提供一款耐用的產品,適合在郊野健行時使用。讓我們最重視且充滿巧思的產品能持續發展下去!背包保固範圍包括任何缺陷/故障,不包含正常磨損或是不當使用所造成的破損。

野餐墊及隔層的尺寸

野餐墊尺寸:60 x 80 cm。
手機口袋尺寸:7 x 16 cm。
筆電/水袋隔層尺寸:27 x 29 x 3 cm。

背包容量是如何計算的?

我們使用標準化方法測量這款產品的容量:我們以小球填滿主要隔層和每個口袋。再將背包內的小球倒入帶有刻度的容器中,即可獲得相對應的公升數。

如何調整背包?

1 - 鬆開所有繩帶(肩帶、腰帶、負重調整帶)
2 - 背上背包
3 - 拉緊肩帶
4 - 依需求調整負重調整帶。

如何裝滿後背包?

將較重的裝備放置背包底部。將衣物放置在這些物品周圍。可將防水外套及/或刷毛外套放在隨手可得的地方。請將日常用品(防曬乳、地圖、太陽眼鏡等)放入口袋。背部的特殊隔層可放置水袋,水壺可放在外側的水壺專用口袋。

透過顧客對產品的回饋來研發;與健行者一同測試

這款背包根據所有顧客及健行者的回饋進行設計。
當然,設計的理念是將健行時野餐的食物分隔收納並保持食物新鮮,同時將食物與個人物品分開(衣物、皮包、手機等)。
這款背包經過許多健行者的測試,讓我們得以測試其功能,並做出一些改善。

實驗室測試

我們針對這款背包的材質進行了多項測試:如布料、鈕扣、背帶、泡棉、拉鍊…例如我們會針對布料進行耐磨性、耐撕裂性、耐紫外線和耐水色牢度,以及防水測試。針對背包的配件,我們使用模擬健行者動作的假人來進行測試,以模擬多年使用的磨損。

環保設計

我們採用對環境更為負責的製程及材質來設計這款背包。
內部布料為「胚布」(未染色),仍保留其耐用性。
外側材質採用耗水量較少的染色製程(深灰色)。

比較各產品對環境的影響

產品對環境的影響程度依產品生命週期等不同指標計算。我們建立的「ABCDE」評分系統可幫助你輕鬆找出哪些產品對環境最友善。你可以利用它來比較同類型的產品(T 恤、褲子、背包等)。迪卡儂自願參與環境資訊公開。

產品保用

10年

重量

1 kg

視頻

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 內襯 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 帶子 100% 聚丙烯纖維 塗層 100% 聚氨酯纖維 (PU)

庫存建議

請收納於乾燥處。

使用說明

注意:非防水材質。不含背包套。

測試

我們的設計團隊在法國白朗峰山腳下構思、研發和設計 Quechua 產品。我們與其他健行者在野外一起測試,以確保產品舒適耐用。測試地點包括布列塔尼、科西嘉島、留尼旺島、尼斯等地。這款背包由健行者在不同天氣情況下於尼斯和留尼旺島進行測試並提出改善建議。

通過

這款背包經過約 30 名健行者的測試及認可。

維護建議

手洗

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答