QUECHUA

兒童款健行涼鞋 MH100-藍色

$99
Ref. : 8595700

我們的健行設計師研發這雙兒童款涼鞋MH100,適合讓你的孩子在乾燥溫暖的天候中,到簡易步道進行為期半天的健行時穿著。

輕量且舒適,適合短程的夏日健行。

顏色: 萊姆黃綠色 / 灰藍色

尺寸指南
  • 英碼 C6.5-7.5 – 歐碼 24-25 缺貨
  • 26/27 缺貨
  • 英碼 C9.5-10.5 – 歐碼 28-29 undefined
  • 英碼 C11.5-12 – 歐碼 30-31 undefined

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

抓地力

橡膠鞋底及3 mm輪胎鞋底設計。

易開合

兩條魔鬼氈(rip-tab)的設計,易於調整且提供良好支撐。

易保養

以30°C的水溫機洗。通過3次清洗測試

耐用

EVA鞋底不適合密集使用。

防水性

可偶爾穿著涉水。

產品技術信息

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

鞋底 100% 醋酸乙烯酯共聚合物 鞋面 50% 醋酸乙烯酯共聚合物, 50% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 內底與鞋墊 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET)

庫存建議

待涼鞋完全乾燥後,置放於乾燥處並避免日光直射。

測試

我們的設計團隊駐點於法國上薩瓦省白朗峰山腳下。我們的設計師全年致力於設計發展美觀、大方,又融入最新技術的產品。這些產品接著將通過最嚴苛的實地測試,因為我們相信唯有透過顧客實際使用條件的測試,才能不斷提升產品的品質。

通過

我們在白朗峰山腳下的年輕測試團隊以及實驗研發團隊,負責挑選最適合產品的布料。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 免熨燙

顧客評論

有問必答