兒童與成人好天氣單/雙板滑雪護目鏡G 540 - 亞洲黑色

$399

系列產品中最透氣的一款護目鏡,採用球形鏡片,在好天氣能提供絕佳防霧效果。

護目鏡G 540的鏡框採用最大透氣性設計,提供絕佳防霧效果。這款護目鏡可搭配眼鏡使用。

尺寸: 尺寸指南

系列產品中最透氣的一款護目鏡,採用球形鏡片,在好天氣能提供絕佳防霧效果。

護目鏡G 540的鏡框採用最大透氣性設計,提供絕佳防霧效果。這款護目鏡可搭配眼鏡使用。

有問必答

產品優點

防曬

防曬

100%抗UV,棕色鏡片在晴朗與多雲時均非常實用。

防霧性

防霧性

以雙鏡片與透氣鏡框提供絕佳防霧效果

視野

視野

球形鏡片,提供寬廣的水平與垂直視野

舒適性

舒適性

採用符合人體工學的雙密度泡棉材質與舒適的布料

穩定性

穩定性

40 mm寬伸縮雙防滑矽膠帶

可調節

可調節

2個可調整伸縮長度的帶扣

兼容性

兼容性

L號,可搭配最寬145 mm的眼鏡

產品技術信息

UV防護

UV光線對眼睛有害,所以我們的所有護目鏡均通過EN 174標準認證,100%抗UV。護目鏡能完全罩住雙眼,防止所有直接或間接的UV光線進入,是最好的防護產品

S3鏡片

S3指能防止太陽強光的深色鏡片。我們選用了在陰暗處或傍晚陽光較弱時能保有良好能見度的棕色調。

絕佳防霧效果

「OPTIMAL」防霧系統是以在內側表面做防霧處理的雙鏡片搭配鏡框的通風系統,讓空氣能在滑雪護目鏡內循環。
為確保護目鏡內側能有效通風,請避免將滑雪護目鏡的透氣孔擋住(例如使用脖圍等)。
請勿摩擦鏡片內側表面,可小心輕拍表面以確保防霧處理效果。

透氣雙鏡片

護目鏡採用雙鏡片設計減少起霧。當然,卡在兩層鏡片中的空氣能形成一層隔熱層。因此,護目鏡內側與外側間的熱衝擊會較低,進而延緩護目鏡片上霧氣形成。內側鏡片也經過防霧處理並利用透氣孔提供良好的空氣流動效果。

球面鏡片

球形設計讓光失真量降到最低。
外層鏡片以高度耐衝擊的聚碳酸酯(polycarbonate)製成,內側鏡片則以醋酸纖維素(propionate cellulose)製成。

滑雪安全帽相容性

所有Wedze滑雪護目鏡設計均可完美搭配Wedze滑雪安全帽。

可搭配矯正眼鏡使用

L號的滑雪護目鏡G 540 S3可搭配寬度最大145 mm的矯正眼鏡使用。兩側的泡棉及護目鏡框的形狀在鬢角處均留有空間。

固定帶

40 mm寬聚醯胺(Polyamide)、聚酯纖維(Polyester)與橡膠製成的可伸縮防滑矽膠帶

超細纖維外盒

不使用時,請務必以Wed'ze超細纖維外盒保護護目鏡(尤其是鏡片部分),防止刮傷。此保護盒也可清潔鏡片,同時材料能夠確保護目鏡不會受到擠壓。

閃光彩色鏡片

滑雪護目鏡外側鏡片上的有色塗層(稱為彩色閃光)可減少到達雙眼的光線,因此在明亮環境下的炫光更少且視線更清晰

EN 174標準

EN 174為適用在進行下坡滑雪或類似的單板滑雪活動時,用於保護雙眼之護目鏡的歐盟標準。

避免起霧

濕氣會造成起霧。因此請務必確保泡棉材質不要受潮,例如將護目鏡戴在潮濕的安全帽或帽子上。面部朝下摔到雪地中也會造成護目鏡起霧。因此請務必以正確方式讓滑雪護目鏡徹夜乾燥,將所有濕氣去除以便在隔天能有完美乾燥的護目鏡可使用。

2種尺寸

請依頭圍大小選擇護目鏡大小。
尺寸55 cm以下請選擇S號。56 cm以後,請選擇L號

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

鏡片 60% 聚碳酸酯, 40% 醋酸纖維素 框架 100% 熱塑性聚氨酯 鬆緊帶 36% 橡膠-合成橡膠, 33% 聚醯纖維, 31% 聚酯纖維 泡棉 100% 聚氨酯纖維 (PU)

庫存建議

建議使用後將護目鏡收在Wed'ze收納盒中。

測試

所有的Wed’ze產品都會在設計的目標使用環境下接受測試...包括在下雪、寒冷天氣及滑雪時可能會遇到的所有可能情況。設計團隊、產品經理、工程師與專利人員均盡其所能確保產品的設計與開發均符合實際使用需要。

顧客評論

Loading