QUECHUA

18L 兒童登山健行背包 MH500

$199
Ref. : 8787176

我們的健行設計師研發出這款 15L 背包,適合在乾燥天氣下於有難度的步道進行一日健行時背負。

專為小小健行者設計,這款輕量背包能服貼在孩子的背部! 數個收納隔層設計,讓這款背包相當舒適又實用。

顏色: Light mocha / 碳灰色

送貨服務

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

容量

容量 18 L/尺寸:高:47 cm/長度:20 cm/深度:22 cm

輕盈性

僅重 527 g。

可調節

背部可調式設計,可以將背包調整至三種尺寸:130/140/150 cm

多隔層

拉鍊口袋:1 個內側口袋、1 個外側口袋、1 個腰部手機口袋、2 個網眼口袋。

耐磨損

採用耐磨材質(底部及背部) 10 年保固

產品技術信息

如何調整背包?

1 -將背長調整器調整到適合你孩子的背長高度(cm)(撕開魔鬼氈,然後穿過想要的有色環圈中)。
2-鬆開所有繩帶(肩帶、腰帶、承重調整帶)。
3-背上背包。4-拉緊肩帶。
5-依需求調整承重調整帶。

10 年保固

背包保固範圍包括任何缺陷/故障,不包含正常磨損或是不當使用所造成的破損。持有收據及產品,即享 10 年保固期;於保固期內,任何維修或更換都免費。這項商用保固適用於全球迪卡儂。

我們的環境政策

我們必須採取行動來保護大自然,因此,Quechua 致力降低產品對環境的影響。
目前,這款產品並非採用環保設計,但我們致力讓未來的產品更加環保:環保設計、可修復性及永續性是我們研發的核心。

產品設計:我們的專業知識

我們的設計團隊總部位於法國上薩瓦省的白朗峰山腳下。我們常年致力於創造和開發融入最新科技、簡單又出色的產品。這些產品都會經過嚴格的戶外測試,我們確信,只有實際使用(例如使用者的親身體驗)才能幫我們持續改進產品。

我們的背包是怎麼來的?

這款背包在我們位於法國白朗峰山腳下的國際設計中心構思,然後由我們在中國和越南的供應商製造。
我們與這些在製造我們的背包上具有豐富專業知識的合作夥伴密切合作。
我們與業界合作夥伴之間的信任關係,讓我們得以創造出高品質的機能性產品。

我們生產廠房的工作條件

我們保證供應商符合我們的行為準則。這些供應商通常位於開發中國家,我們的合作有助於創造就業機會。
透過稽核與駐地團隊,我們確保員工的工作環境在尊重人權、個人成就感和環境保護方面符合特定的品質標準。

產品保用

10年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 內襯 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 口袋 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET)

庫存建議

請將背包存放在乾燥處。

使用說明

產品不防水,下雨時請保護好自己的隨身物品。

測試

所有配件都通過實驗室的測試:布料、扣環、背帶、泡棉及拉鍊等。例如我們會針對布料進行:耐磨性、耐撕裂性、紫外線下的色牢度、耐清洗及防水等測試。
接著進行成品測試,透過模擬數年後背包的使用狀況檢查組裝的強度:然後,在人體模型上放置負重的背包,重複進行數千次的快走。

通過

為確保符合需求,我們在山區測試 Quechua 產品,實際感受登山健行時會遇到的情況。
我們的現場測試工程師 Sarah 與兒童測試小組在整個研發過程中不斷檢驗產品,直到產品上市銷售。

維護建議

手洗

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答