QUECHUA

兒童保暖中筒登山健行襪 SH100 兩雙入

$49
成為第一個撰寫評論
Ref. : 8803053

我們的工程師為在非常寒冷的天氣下偶爾健行開發了這款襪子。讓你盡情徜徉在白雪覆蓋的大地。

這款襪子可在寒冷天氣下登山健行時提供絕佳的舒適度。羊毛成分及毛圈布讓它很適合在雪地登山健行時穿著。

顏色: 墨蓝色

尺寸指南
  • 英碼 C6-8 – 歐碼 23-26 缺貨
  • 英碼 C9-11.5 – 歐碼 27-30 undefined
  • 英碼 C12-1.5 – 歐碼 31-34 undefined
  • 英碼 2.5-5 – 歐碼 35-38 undefined

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

保暖性

含 5% 羊毛的毛圈布在寒冷天氣中為你提供溫暖。

舒適性

襪底的毛圈編織結構更舒適合腳。

耐磨損

聚醯胺(polyamide)布料經強化處理,能減少磨損並增加腳下的穩定性。

產品技術信息

兩雙一組

兩雙一組,混色販售。

如何挑選合適的登山健行襪

我們的所有襪款均使用彈性纖維(elastane),穿著時十分合腳,不易滑動。每個人的腳型不同,建議在購買前先到店裡試穿;在開始長途健行前,也要測試襪子。

如何挑選合適的雪地登山健行鞋?

冬天使用裝備時,我們建議遵守下列原則:
保暖性:使用能提高體溫的保暖襪(最好使用合適百分比的羊毛材質)
透氣性:依照健行的強度來挑選襪子,並穿著透氣款式以排除濕氣。
鞋子的高度:如果需要更多防護,請依照鞋面高度調整襪子高度,並選擇高筒款式。

產品保用

2年

重量

英碼 C6-8 – 歐碼 23-26 : 0.085 kg
英碼 C9-11.5 – 歐碼 27-30 : 0.105 kg
英碼 C12-1.5 – 歐碼 31-34 : 0.115 kg
英碼 2.5-5 – 歐碼 35-38 : 0.126 kg

產品概念及技術

產品構成

襪子 57% 亞克力纖維, 35% 聚醯纖維, 5% 羊毛, 3% 彈性纖維

庫存建議

收納前請確保已完全乾燥。

測試

所有產品都經過實驗室及使用者代表的實際測試。藉由這種全面雙重測試系統,讓我們能持續改善 QUECHUA 產品的技術和設計。使用者的定期回饋是我們不斷提升品質的動力。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答