QUECHUA

兒童保暖防水雪地登山健行鞋 7 至 5.5 號

$249
Ref. : 8287476

我們專為偶爾登山健行的孩子設計這款鞋子。適合在積雪的步道上走路及探索雪地時穿著。

這款保暖鞋採用寬開口與魔鬼氈調整設計,方便穿脫。強化支撐處理讓這款鞋子對孩子更有保護力。

顏色: 黑色

尺寸指南
  • 英碼 9.5C – 歐碼 28 缺貨
  • 英碼 10.5C – 歐碼 29 缺貨
  • 英碼 11.5C – 歐碼 30 缺貨
  • 英碼 12C – 歐碼 31 缺貨
  • 英碼 13C – 歐碼 32 缺貨
  • 英碼 1 – 歐碼 33 缺貨
  • 英碼 1.5 – 歐碼 34 缺貨
  • 英碼 2.5 – 歐碼 35 缺貨
  • 英碼 4 – 歐碼 37 缺貨
  • 英碼 5 – 歐碼 38 缺貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

保暖性

最適溫度:-10°C。 最低適用溫度:-22°C。

防水性

透氣防水層能保持雙腳乾燥。

止滑性

鞋底的材質和溝紋提供良好的抓地力。

易穿/脫

採用寬大開口及魔鬼氈調整設計,易於穿脫。

抓地力

3 mm 鞋釘的分佈位置,能提供在雪地上行走的抓地力和循跡性。

圖片

兒童保暖防水雪地登山健行鞋 7 至 5.5 號
兒童保暖防水雪地登山健行鞋 7 至 5.5 號
兒童保暖防水雪地登山健行鞋 7 至 5.5 號
兒童保暖防水雪地登山健行鞋 7 至 5.5 號
兒童保暖防水雪地登山健行鞋 7 至 5.5 號

產品技術信息

健行鞋足以提供冬季健行所需的保暖度嗎?

我們在熱力實驗室進行微風中(5 km/h)步行的比較研究,測量這款鞋子的保暖效果。然而,每個人對寒冷的感受程度並不相同。舒適溫度:覺得有點冷,70% 的使用者認為可接受腳上的溫度感。
最低適用溫度:覺得非常冷,10% 的使用者認為可接受腳上的溫度感。

健行鞋如何提供戶外的防護?

採用薄膜設計的健行鞋,能確保防水性和透氣性。布料的內側有細微的薄膜(5 到 25 micrometers)能避免水侵入,並且能排出濕氣。

如何確保這款健行鞋優異的防水性?

這款產品經過實驗室的防水測試,以半浸泡在水中的方式模擬行走時的狀態。並進行實地的磨損和老化測試。防水測試分為三個不同等級:2,000 次彎曲(約 4 公里步行距離),4,000 次彎曲(約 8 公里步行距離)和 8,000 次彎曲(約 16 公里步行距離)。這款鞋子經多達 4000 次彎曲測試,約 8 公里步行距離。

循跡性和抓地力有什麼不同?

鞋子的循跡性依鞋釘的數量和形狀而異(這款健行鞋為 3 mm)。抓地力則取決於鞋底的材質及紋理,就像汽車輪胎。循跡性可以提升推進力,防止鞋子在上坡時向後滑動並提供穩定性。
鞋底的抓地力能避免鞋子在光滑的地面或嚴苛的條件下(下雨、下雪、結冰)滑行及打滑。

鞋子能承受長時間的經常使用嗎?

我們的工程師會先在實驗室進行測試,以充分確保消費者的滿意度。我們還進行下列測試:鞋眼和鞋帶耐撕裂度測試、黏合度測試、毒物測試、抗 UV 測試、鞋底和鞋面的耐磨度以及加速老化測試。

如何挑選合適的雪地登山健行鞋?

冬天使用裝備時,我們建議遵守下列原則:
保暖性:使用能提高體溫的保暖襪(最好使用合適百分比的羊毛材質)
透氣性:依照健行的強度來挑選襪子,並穿著透氣款式以排除濕氣。
鞋子的高度:如果需要更多防護,請依照鞋面高度調整襪子高度,並選擇高筒款式。

如何維持健行鞋的技術特性?

布料的防潑水特性指的是布料能阻擋水滲入衣物的能力。防水特性可防止布料吸收水分,並保持輕量、保暖及透氣。布料表面經防潑水處理。這樣的處理需在衣物的使用期間重覆進行。門市可購得專門的產品(防潑水噴霧和防潑水液)。

產品保用

2年

重量

0.624 kg

產品概念及技術

產品構成

鞋面 80% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET), 20% 聚氨酯纖維 (PU) 鞋底 100% 橡膠-合成橡膠 內底與鞋墊 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET)

庫存建議

請將產品存放於通風良好的乾燥陰涼處。

測試

維護建議

使用後請以清水沖洗. 請放置於乾燥通風處晾乾.

顧客評論

Loading

有問必答