KIPRUN

跑鞋 KIPRUN KS 500

$349
$599 -41%
Ref. : 8737746

我們的設計團隊開發了這款舒適穩定的男款跑鞋,在你進行跑步訓練甚至馬拉松比賽時提供良好的避震性。

想要多一點避震性及推進力?這款跑鞋使用 KALENSOLE 鞋底,在你外出跑步時提供更佳的舒適度及穩定性。

顏色: 米白 / 黑色 / 雪白

尺寸指南
  • 英碼 5.5 – 歐碼 39 缺貨
  • 英碼 6.5 – 歐碼 40 缺貨
  • 英碼 7 – 歐碼 41 undefined
  • 英碼 8 – 歐碼 42 缺貨
  • 英碼 8.5 – 歐碼 42.5 undefined
  • 英碼 8.5 – 歐碼 43 undefined
  • 英碼 9.5 – 歐碼 44 缺貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

吸震性

腳跟採用 K-Ring 與 Kalensole 鞋底,讓你享有 1,000 km 的避震性。

穩定性

ARKSTAB 概念設計,更加穩定

輕盈性

8 號鞋重 282 g。

止滑性

鞋底結構與幾何形狀可於潮濕地面跑步時,提供更優異的抓地力。

能量反饋

Kalensole 泡棉的能量回饋可提升速度。

合身

適合一般腳型。

合腳舒適

半襪式鞋舌設計,提供最大舒適度。

減少摩擦

腳尖無縫技術減少摩擦

產品技術信息

鞋底高低差 8MM

鞋底前後高度差為 8 mm。

避震的重要性

為了讓你擁有優異的跑步表現與極致舒適感受,我們傾力打造搭配兩種設計的鞋底:
- K-Ring:腳跟環狀造型可提升後方避震性並分散震波,有效保護身體:關節、背部、膝蓋等。
- Kalensole:相較於標準泡棉提高 34% 避震性與 25% 能量回饋,可持續長達 1,000 km。

你提到穩定性嗎?

穩定的跑鞋讓足部更容易展開,還能減低控制腳和腳踝的力道,腳部動作更放鬆。
也因此,我們增加了足部接觸面積,並採用 ARKSTAB 技術,也就是在中足區加上一片 TPE 樹脂。

KIPRUN KS500 的舒適度

為能定期長跑,雙足的舒適感受極為重要。
我們致力於提升舒適度,包括:
- 鞋子後方的全新鞋領可將腳跟妥善固定於跑鞋內,提供理想的柔軟觸感。
- 預成形鞋底以 PU(聚氨酯(polyurethane))開孔泡棉製成。
- 前足部經過改良。
- 無縫一體式布料,減少摩擦。

於潮濕地面與轉彎時提供卓越抓地力

我們的鞋底採用宛如汽車輪胎的設計,可於潮濕時不失控地提供跑步表現。
全新的鞋底幾何形狀結合全新橡膠材質,即使跑者在潮濕地面上全力衝刺,也能為 KIPRUN LONG2 提供出色的抓地力。

KIPRUN KS500 有什麼新變化?

我們依據過去兩年來的顧客意見回饋,對 KS500 的鞋底進行徹底的重新改造,讓跑鞋變得更舒適,腳部動作更順暢。
KS500 的鞋面也經過重新設計,使用更透氣的鞋舌增加透氣性,半襪式結構更提升舒適度。

熱情洋溢的運動員團隊提供獨一無二的跑步體驗

KIPRUN KS500 是迪卡儂在專業製鞋領域耕耘 10 多年的成果。愛好跑步的 Caroline 與 Pierre-Emmanuel(產品經理)、Raphael(產品工程師)以及 Nicolas(設計師)在團隊協助下開發你的 Kiprun 跑鞋,這些人包含:迪卡儂的跑者、運動教練和你!我們透過這種方式挑選材質、打造原型,並為產品進行實驗室與實地測試認證。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

鞋底 54% 醋酸乙烯酯共聚合物, 36% 橡膠-合成橡膠, 10% 熱塑性聚氨酯 鞋面 85% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET), 10% 熱塑性聚氨酯, 5% 聚氨酯纖維 (PU) 內底與鞋墊 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET)

測試

我們所有鞋款皆經獨立於迪卡儂的男性跑者進行穿著與舒適度的實地測試。我們力求盡可能客觀地測試、改良並驗證產品,讓你可以放心地跑步。

通過

Kalenji 團隊包含各級跑者。我們日復一日地測試、試用並改良我們的產品。接著由一組使用者於符合設計目地的實際狀況下進行測試。在你穿上腳前,它們已經歷數千公里的跑程與數百場 10 km 至馬拉松距離的競賽。

維護建議

請手洗. 不可烘乾.

顧客評論

有問必答