QUECHUA

1L 不鏽鋼登山健行旋蓋水壺 MH100 限量版

$129
Ref. : 8734575

想要為你的健行找一款可靠的水壺嗎?我們的設計師開發了這款全不鏽鋼耐用水壺(瓶身和瓶蓋)。

這款簡約且非常持久耐用的水壺(1L)會將部分收益捐贈給致力於保護山區環境的協會。

尺寸指南
Unique size
送貨服務

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

易開合

不鏽鋼快速旋蓋,只要轉一下就能打開或關上。

耐用度

非常堅固,食品級不鏽鋼,但不保溫。不會殘留味道。233 g。

使用便利性

寬大的提把,寬大的開口(容易裝水和清潔)。1 公升。

保溫性

不保溫。若要保冷飲料,請使用 1 L 的保溫瓶套。

修復

適用 MH100 不鏽鋼瓶蓋和 MH500 瓶蓋,可另外購買。

產品技術信息

環保承諾

我們必須採取行動來保護大自然,因此,Quechua 承諾將銷售該產品的部分收益捐贈給致力於保護山區環境的協會。想要了解更多關於我們的行動和我們支持的協會,請造訪 quechua.com

使用說明

不鏽鋼不保溫。若要保持飲料冰涼,可以使用特別設計的隔熱袋。可裝碳酸飲料。
請注意,這款水壼可裝熱飲,但熱飲很快就會變冷。即使未煮沸,這款水壼還是會燙手。
請勿放入微波爐或冷凍庫。

功能

蓋子有一個寬大的提把,可以用手提著,或勾在彈簧鉤環上。
大開口(Ø 3.6 cm)的設計便於裝水和清潔。如果你不喜歡大開口的設計,可以選擇另一款的瓶蓋(MH500 型式)。
這項產品可相容該系列的其他瓶蓋,尤其是 MH500 的瓶蓋(產品編號 8575855),更有運動風格,適用運動使用。
不鏽鋼瓶蓋可另外購買(產品編號 8615551)。

保養建議

使用後請用一般的洗碗精和清水清潔水壺。可放入洗碗機清洗。警告,使用洗碗機清洗時,瓶塞密封墊可能會脫落。若密封墊脫落,請記得更換,以防止液體洩漏。請將瓶身和瓶蓋分開晾乾。在小蘇打水中浸泡隔夜可進行深度清潔。

初次使用

初次使用前請以清水清洗產品 3 次。

材質和規範

我們為這款水壼的瓶身和瓶蓋選用了 18/8(304)食品級不鏽鋼,具有公認的食品安全與耐用性,而且易回收。
矽膠接合讓液體不洩漏,持久耐用。我們的所有產品和材質都符合現行的食物接觸標準。根據法國法規,所有產品皆不含雙酚 A(BPA)。

重量和尺寸

容量:1 L
尺寸:Ø 8.2 cm x 23.5 cm (低把手)/25.5cm (直把手)
大開口:Ø 3.6 cm
重量:233 g(瓶身:168 g,瓶蓋:65 g)
可挑選尺寸:0.6 L / 1 L / 1.5 L

我們的環保策略(1/2)

我們必須採取行動來保護大自然,因此,Quechua 致力降低產品對環境的影響。我們也替這款水瓶選擇極為耐用的材質(18/8 不鏽鋼),具有公認的耐用性及食品安全性,而且易於回收。不使用任何內外塗層。
產品金屬部分在正常使用下享有 5 年保固。

我們的環保策略(2/2)

我們也挑選:
- 無溶劑雷射雕刻的品牌標籤。
- 無溶劑塗料(粉末塗料)的紋理能減少冷凝現象並且更好抓握。
- 大幅減少包裝及運輸包裝。
- 由採用 100% 再生能源的工廠生產製造。- 我們正在努力轉往歐洲供應商以減少運輸成本。

產品設計:我們的專業知識

我們的 Quechua 全球設計中心位於法國上薩瓦省白朗峰山腳下的帕西。
獨特的地理位置讓它成為我們的團隊(設計師、產品經理、工程師等)與戶外運動愛好者交流的最佳場所。
為我們設計登山健行產品和提供專業知識帶來極大幫助。

產品保用

5年

產品概念及技術

產品構成

瓶身 100% Stainless Steel 成員 90% Stainless Steel, 10% 矽膠

庫存建議

收納前請先清洗並晾乾。收納時勿關上瓶蓋。請收納在乾淨、乾燥的地方。

使用說明

請勿放入冷凍庫或微波爐。

測試

為確保符合需求,我們在山區測試 Quechua 產品,實際感受登山健行時會遇到的情況。
我們的團隊和測試小組(由合作夥伴、品牌大使和顧客組成)在整個研發過程中不斷檢驗產品,直到產品上市銷售。

維護建議

請勿洗滌

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

有問必答