FORCLAZ

三合一羽絨外套 TRAVEL 500

$899
Ref. : 8826743

全新防水保暖三合一外套,可完美適應所有寒冷及刮風下雨的天氣。

這款可壓縮的機能性外套附有真正的羽絨外套,無論是在城市街頭還是走在登山小路上,都是你冒險的最佳夥伴。

顏色: 米白 / 礦石灰

尺寸指南
  • L. undefined
  • XL. 缺貨
  • 2XL. 缺貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

保暖性

三合一。可拆式內層羽絨外套,填充 85% 羽絨/15% 羽毛。羽絨膨脹度(FP) 660 in³/30g。

防水性

防水透氣膜 5,000 mm H²O(JIS 1092 標準)。防水接縫貼條

防風性

刷毛高領和塗層布料,可有效防風。

耐用度

採用「Ripstop」材質及加強結構,更加穩固耐穿。

舒適性

這款外套的尺寸經過設計,穿起來更為舒適,適合亞洲人穿著。

防潑水力

布料經特殊處理,水滴會從表面滑落。

收納袋

這款外套有 7 個外側口袋和 1 個內側口袋.內層羽絨外套還有 2 個側口袋。

可調節

可拆式連帽、可調整的下擺、袖口及帽簷,非常適合健行者穿著。

產品技術信息

三合一設計可以適應各種情況

三合一設計讓這款外套很適合在寒冷天候(最低可至 -5°C)及溫暖的天氣旅行時穿著。
事實上,你可以把內層外套留在家裡,只帶防雨外套出門即可。
你也可以只穿內層的羽絨外套,並搭配 T 恤和套頭上衣。
只需一件外套,你就有 3 種選擇!

良好的耐磨性

我們根據各種標準(包括耐磨性)在實驗室中測試我們的布料。我們進行標準化馬丁岱爾耐磨試驗(Martindale test),模擬背包背帶造成的摩擦,並使用另一種研磨材質摩擦外套材質,從而測量出產品開始磨損和起毛球的時間點。

如何測量羽絨及羽毛填充物的膨脹度呢?

這款外套填充 85% 羽絨和 15% 羽毛,羽絨膨脹度(FP)保證達 660 in³/30g。
羽絨膨脹度(FP)代表羽絨的保暖能力.透過「鎖住」一定體積的空氣來實現。所以,羽絨膨脹度(FP)越高(即 in³/30g 數值越高),占據的空間越多,能留住的空氣也越多,保暖度也就越好。

填充物的重量

S 號:57.2 g,
M 號:61.1 g,
L 號:65.3 g,
XL 號:69.4 g,
2XL 號:73.4 g

使用鴨絨與鴨毛的優點

羽絨的膨脹能力賦予它在旅行中的 3 個重要品質:
-羽絨和羽毛留住的空氣能保暖隔熱
-極輕量:與合成填充物相比,羽絨的重量較輕,卻能提供一樣的保暖效果。減輕背包重量。
-絕佳的壓縮性

這款外套的材質防水性

覆有防水塗層或防水透氣膜的布料以 Schmerbers 或 H²O mm(水柱所帶來的壓力)測量防水性。這個數字越高,布料的防水性越強。
這款外套採用防水材質(根據 JIS 1092 標準),洗滌前可承受 5,000 mm H²0(Schmerber)的水壓。

一款有許多小巧思的實用外套

充滿巧思的實用細節:外層的防水外套上共有 7 個口袋:2 個暖手口袋、2 個收納口袋、2 個胸前安全口袋,手臂上還有 1 個安全外側口袋,並帶有反光印花,可提升安全性。
內層羽絨外套有 2 個側口袋。

可調式連帽、袖口、下擺

袖口有扣環,可以調整手腕處的鬆緊,防止空氣和水進入。
下擺可使用彈性抽繩進行調整並固定。

可拆式連帽及高領設計

連帽使用拉鍊和領口連在一起,不需要的時候可以拆下來。
此外,還能透過可調式彈性抽繩收緊,更好地保護你免受不同天氣的影響。
刷毛內襯高領能在寒冷天氣裡為你保持溫暖。

防風有多重要呢?

無論活動中或休息時,都應注意防風措施,因為風會造成劇烈的風寒效應。根據風寒效應模型,測量在冷風中感受到的氣溫變化:如果空氣溫度為 5°C 且每小時風速為 30km,體感溫度為 0°C。如果空氣溫度為 0°C 且每小時風速為 40 km,體感溫度為 -7°C。保暖外套能抵抗風寒效應。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚醯纖維 主要襯裡 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 塗層 100% 聚氨酯纖維 (PU) 內襯 100% 聚醯纖維 墊料 85% 灰鴨絨, 15% 灰鴨毛 口袋 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET)

測試

所有產品都經過實驗室及使用者代表的實際測試。藉由這種全面雙重測試系統,我們得以持續改善產品的技術特性及設計。使用者的定期回饋是我們不斷提升品質的動力。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

烘乾 - 低溫

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答