TRIBORD

男款氯丁橡膠航海無袖防寒衣

$599
成為第一個撰寫評論
Ref. : 8583685

我們的 Tribord 設計師研發出這款男款氯丁橡膠潛水防寒衣,適合經常在溫暖天候下進行小艇/雙體船航行時穿著。

2 mm 氯丁橡膠無袖潛水防寒衣提供絕佳的活動自由度。實用的開口設計,讓上廁所時更為方便。耐磨和抗擦傷。

尺寸指南
  • S 缺貨
  • M 缺貨
  • L 缺貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

保暖性

氯丁橡膠總厚度:2 mm的聚酯纖維(1.5 mm泡棉)。

耐磨損

臀部、腿後、小腿和膝蓋部位的強化設計。

延展性

彈性氯丁橡膠材質,可輕鬆穿脫,無須使用拉鍊。

圖片

男款氯丁橡膠航海無袖防寒衣
男款氯丁橡膠航海無袖防寒衣
男款氯丁橡膠航海無袖防寒衣
男款氯丁橡膠航海無袖防寒衣
男款氯丁橡膠航海無袖防寒衣
男款氯丁橡膠航海無袖防寒衣

產品技術信息

膝蓋、小腿、大腿和腿後部位的強化設計

這款無袖防寒衣具有膝蓋、小腿、臀部和腿後強化設計。抗磨損的布料有下列兩種功用:
-減少最常與船體接觸部位的氯丁橡膠磨損和撕裂
-減少航海時無法避免的摩擦和擦傷所造成的不適和刺激
為了額外的舒適度,膝蓋處的氯丁橡膠的厚度為兩倍。

方便上廁所,不需要脫下潛水防寒衣!

我們研發出一款系統,讓航海時上廁所更為方便;我們設計出一項隱密且舒適(無刮傷)的開口,專為小船或雙體船航行所設計。這表示你可以輕鬆地以站姿上廁所。

穿著建議

可透過領口穿上無袖潛水防寒衣。將手臂穿入,我們建議將潛水防寒衣拉至胸部,然後依序將手臂穿入。你將需要拉伸潛水防寒衣的上方部分以便將肩膀穿入。一旦穿好潛水防寒衣,慢慢調整肩膀的位置:拉伸的氯丁橡膠可以依照你的體型調整到合適位置,避免需要使用惱人的拉鍊。

設計

無袖潛水防寒衣的剪裁採用盡可能可輕鬆移動的設計。袖襱採用扇形設計,可讓肩膀和手臂自由活動。使用的氯丁橡膠極為彈性,因此你可以自在地活動,無須拉鍊即可穿脫潛水防寒衣(布料的特色為經過驗證的彈性,也稱之為「鏈」)。
沒有拉鍊是一項絕佳優勢,可確保絕佳的舒適性。縫線全採用併縫處理。

可在多種運動中使用

無袖潛水防寒衣考量到休閒航海的限制。我們設計的產品也能使用在其他的運動上,像是立式划槳板、風浪板、嬉水活動或是開放式皮艇/皮艇。

請選用正確的尺寸

為了充分發揮衝浪防寒衣的功效,請務必選擇適合的尺寸。防寒衣應該相當緊身,且不該有明顯折線。選擇過大的潛水防寒衣會讓衣服出現皺摺,你也會感到刺激感,並感到保暖性降低(水會進入)。

理想的系列

這款無袖潛水防寒衣可搭配 UV 防護上衣,和防風軟殼外套。在涼爽的天候中航海,無袖潛水防寒衣也可以搭配氯丁橡膠上衣。

修復

氯丁橡膠黏著劑(見連結)可以依照影片中的步驟(見連結)修補你的潛水防寒衣。

重量

0.72 kg

產品概念及技術

產品構成

泡棉 100% Rubber - Chloropren (CR) Main fabric : outer layer 86% 聚醯纖維, 14% 彈性纖維 Main fabric : inner layer 100% 聚醯纖維

庫存建議

存放於乾燥、通風處。避免靠近熱源。為了延長防寒衣的使用壽命,請勿直接曝曬在陽光下。機洗建議 TBC。

測試

法國昂代設計團隊進行所有的開發與測試。這款產品所使用的材質通過實驗室測試,以確保最佳的品質。

通過

我們的阿爾拉東(47 Nautik)航海社團大使和 Tribord 同事

維護建議

手洗

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

有問必答