WEDZE

男款滑雪長褲100 - 黑色

$299
Ref. : 8569208

這款保暖又舒適的長褲可讓你在最佳狀態下學習滑雪。

除了保暖外,這款輕盈的滑雪長褲也能有效抵禦風雪。讓你在雪道上滑一整天都能盡享樂趣。

顏色: 碳灰色

尺寸指南
  • S 缺貨
  • M 缺貨
  • L 缺貨
  • XL undefined
  • 2XL undefined

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

防水性

正確:3000 mm塗層及局部防水接縫貼條。

保暖性

以回收填充物、有刷面之聚酯纖維(Polyester)內襯隔絕冷熱。

透氣性

透氣布料。

防潑水力

外層採用不會吸水的防潑水布料。

收納袋

2個有拉鍊的插手口袋。

使用便利性

伸縮式綁腿可防止雪進入。

產品技術信息

採用何種填充物來提供保暖效果?

為了讓你保持溫暖,我們使用回收填充物隔絕冷熱(60 g/m²)。這種合成聚酯纖維(polyester)填充物,可根據纖維尺寸決定保存的空氣量多寡,提供保暖效果。

額外永續發展資訊:回收聚酯纖維(POLYESTER)

透過回收「塑膠製瓶罐或部分回收織物」製造聚酯纖維(polyester),我們減少化石燃料資源的耗用,同時又保有材質在實際運用的透氣性。

額外永續發展資訊:原液染色

織物染色需要大量的水,染槽也會產生廢水。為了降低對環境的影響,我們選擇一種大量染色工藝,在生產紗線的過程中加入色料。

什麼是塗層?

塗層是一種塗在布料內側的防水物質。可防止水滲入衣物中,又能讓身體活動時產生的水蒸氣排出。如此一來,你就能在運動時保持乾爽,感覺更加舒適。

長褲的防水性如何衡量?

我們以布料能承受的毫米(mm)水柱高來表達布料對水壓的抵抗力(根據ISO 811標準)。壓力越高,布料防水效果也越好。防水性能3000 mm的布料即表示能抵抗3000 mm水柱所帶來的壓力(約相當於2小時的大雨)。

我如何確定長褲會在惡劣天氣下提供適當保護?

這款長褲以堅固的布料開發而成,且接合方式非常嚴格,能達到限制風寒與防止進水的效果,有助於抵禦各種氣候(降雨、下雪、強風等等)。為了檢測是否能有效防水,我們將長褲放入特殊淋浴環境下測試,模擬滑雪者可能要面對的情況。我們也在不同天氣下使用這款產品從事多日的活動以檢測其防水性。

為何長褲能夠防潑水?

布料的防潑水性是指可讓水沿著表面滑落、不會滲入內部的能力。這款長褲採用防潑水材質提升對惡劣天氣的抵抗力。布料表層經過防潑水處理。不過,這樣的特性會隨著使用而減弱。

如何恢復長褲的防潑水功能?

請記得防潑水效果是可以恢復的。作法為,將長褲放在烘乾機中以合成布料程序烘10到15分鐘。
也可使用防水噴霧(迪卡儂門市有售):將此類產品均勻地噴在整件衣物上,然後風乾10到12小時。

什麼是「透氣」長褲?

指具有將身體運動時產生的水氣排出之能力的衣物。為測量布料是否透氣,我們使用ISO 11092標準化測試進行蒸發阻力測試,即RET值。RET值越低,布料越透氣。長褲150的RET值為13。然而,正是靠Wedze採用的技術解決方案(拉鍊、透氣孔、網眼材質等)有效限制的衣物中的水氣並大幅提升透氣性。

我應該怎麼穿衣服,才能避免滑雪時雙腿感到寒冷?

為了讓雙腿保持溫暖乾爽,應採2層式穿法:
- 1條吸濕排汗的滑雪內搭褲。
- 1條防寒保暖的滑雪長褲。

如何避免雪進入我的長褲?

長褲腳踝處設計有可包覆滑雪靴的彈性綁腿。如果你跌倒或接觸到新雪,綁腿形成的密封性可以將雪隔絕在外。

長褲100的剪裁方式為何?

標準剪裁的內部空間讓這款長褲可搭配科技底層衣使用。

長褲應如何清洗?

為了提升長褲的性能和耐用度,我們建議:
* 以30°C水溫機洗(合成布料洗程)。
* 將本產品反面洗滌。
* 添加少量洗衣精。不可加衣物柔軟精。
* 建議用手擰乾。
* 吊掛在通風良好的地方晾乾。
不可乾洗。不可置於暖氣上方。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 主要襯裡 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 墊料 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 塗層 100% 聚氨酯纖維 (PU)

庫存建議

以吊掛方式收藏,不要折疊,否則會傷害布料塗層。請先在乾燥且通風的場所徹底風乾後再進行收納。

測試

Wedze的所有產品皆於法國白朗峰山谷設計及研發。產品在與真實生活使用情況(積雪、寒冷天氣、下粉雪時等)相同的環境下測試。我們的設計團隊盡其所能確保產品的設計與開發均符合戶外使用需要。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 精緻衣物洗程

請勿漂白

烘乾 - 低溫

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答