INESIS

推桿練習組

會員價
$99
非會員價 : $129
Ref. : 8489473

我們設計這款推桿練習組,讓球員可以在家練習高爾夫球,適合獨自或與朋友一起使用。

想要把家裡變成果嶺嗎?這款推桿練習組附有球洞,可讓模擬球在果嶺上滾動的情形,讓你可以在家就享受高爾夫球的樂趣

顏色: 黑色 / 螢光草綠

尺寸指南
Unique size 缺貨
送貨服務
網店暫時缺貨

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

容易學習

這款球在堅硬的表面上也能像是在草地上般滾動。

直徑

用這款推桿練習組模擬在果嶺上擊球的感覺。

防震保護

家中的高爾夫小天地:球的質地不會破壞家具。

易收納

可輕鬆收納於收納盒中!

能見度

有3種顏色可供挑選,以便辨識。

產品技術信息

適合室內使用

"居家高爾夫 (適合室內使用)" 系列產品,就是要讓你在家就能體驗下場打球的快感。不論是想嚐鮮、運動或練習技巧,我們的產品讓你在舒適的家中就能享受高爾夫運動帶來的樂趣。

我們的推桿練習組可讓家裡變成真正的果嶺。

一款在家也能像在草地上滾動般的高爾夫球!

為了要重現果嶺上的球速,我們特別設計了這款高爾夫球,球心與真實高爾夫球相同,外層為聚氨酯(polyurethane)泡棉。結果:有了這款球,家中地板也可變成果嶺。
除此之外,球外層的柔軟塗層讓它在滾動的時候不會產生任何噪音:使用時家裡保持安靜不受影響,也不用擔心家具被撞壞!

附墊片的杯狀球洞,使用起來就像真實的果嶺一般

為了讓你在家就能感受果嶺上擊球的刺激感,我們設計這款稍微突起的球洞,模擬果嶺上真實進球的情形。舉例來說,如果擊球速度過快,球可能就會"飛越"球洞。
採用圓形設計,讓你從各個角度都能使用,就像在真實的球場上一樣。
兩種材質組成的墊片,非常適合室內使用:舉例來說,如果你踩到這款產品,杯狀的球洞會自動攤平,但仍會保持圓形。

這款推桿練習組的使用經驗

這款推桿練習組可模擬果嶺上的真實情形,讓你在家就能創造出屬於自己的果嶺。可以讓你練習並增進果嶺上的技巧,也能讓你和親朋好友享受一同打球的樂趣。球有三種顏色,可用來分辨不同球員的球。
舉例來說,你可以像丟法式滾球裡的目標色球一樣;先把球丟出去,之後就可以在家裡的任何地方開始練推桿了!

這款推桿練習組設計過程的背後故事

盒子內放的推桿練習組包含三顆球及球洞。
球的直徑為4.3 cm,跟一般高爾夫球相同。
球洞直徑為19 cm,而球洞周圍的"花瓣"底部高度為7 mm,頂端高度為2.3 cm。
這款推桿練習組已於法國取得專利,號碼為1851577,而國際專利正在申請中。

讓我們的設計團隊告訴你這款推桿練習組背後的故事

最一開始我們問題是:要怎樣可以在家練習推桿呢?
為了讓你可以在家就能體驗高爾夫球的樂趣,我們的五人設計團隊訪問了高爾夫球員,設計出數十個版本,並進行了大量的實地測試…在家裡!
我們驕傲的推出這款產品,讓你在家裡就能享受高爾夫球的樂趣。

一些額外的小提示:

"Inesis的產品經理Guillaume,聊到這款產品時表示:
"在高爾夫球場上,大力揮桿真的非常過癮;但不論你打多遠,在果嶺上一桿就等於一分。短球是取分的關鍵,我的建議是不要忽略短球的練習。這款推桿練習組讓你可以享受高爾夫球的樂趣;你可以一邊練習,一邊跟朋友分享你對高爾夫球的熱情,而且還不用到高爾夫球場"

INESIS 設計流程

我們設計這款產品以符合使用者的需求。INESIS的設計團隊是由一群高爾夫愛好者所組成,根據使用者的回饋來進行產品研發,並讓打高爾夫球成為一種享受。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

結構 80% 再生聚丙烯( PP )再生, 20% 苯乙烯乙烯丁二烯苯乙烯 (SEBS) 球 50% 橡膠 - 丁二烯橡膠(BR ), 50% 發泡聚氨酯

使用說明

僅適用於推桿。

通過

我們依靠球員來對產品進行評價和認可。並根據使用者對產品的回饋及評價做出改善。請查閱下方關於這款產品的顧客評價,不妨也提供你的意見回饋,幫助我們進一步改善產品。

顧客評論

有問必答