KIPRUN

跑步壓力腿套 900

$69
Ref. : 8735767

我們的設計團隊開發出這款能提升跑步表現的跑步壓力腿套。

為何要替小腿加壓?可以促進血液循環、減少肌肉震動並改善肢體動作。

尺寸指南
  • S 缺貨
  • M undefined
  • L 缺貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

肌肉支撐

助於增進跑步表現。

圖片

跑步壓力腿套 900

產品技術信息

壓縮──提升表現:

我們研究了跑步時壓力所造成的影響。
這項研究證明,穿著 KIPRUN 腿套能夠:
1 - 增加肌肉中的氧氣量,提升 47% 的血液循環,
2 - 減少肌肉震動,從而避免肌肉受傷,
3 - 改善跑步時的肢體動作。
因此,穿著 KIPRUN 腿套可以提升跑步表現。

特殊紗線

跑步壓力腿套 900 的特殊紗線能提升、加強和改善你的表現。永久融入纖維中的天然礦物質能夠反射人體的熱能,溫和地促進細胞生長,改善肌肉彈性,讓你的皮膚看起來更好。此特殊紗線的測試結果顯示,這種令人驚奇的布料不只能提高你的運動表現,還可以改善你的外表。

壓縮效率/尺寸

壓力腿套 900 比壓力腿套 500 更有效,因為這款腿套有更多的小腿圍尺寸。最重要的是,每個尺寸都提供更緊的小腿圍,進而提高效率,尤其是在每個尺寸範圍的界限。更精確的小腿設計與更精細的編織也確保了更優異的效果。

運動期間

腿套使用的壓縮技術可在運動過程中發揮作用。不適合於恢復期間穿著。

如何選擇尺寸:

為讓腿套達到最佳的效果,請仔細測量左右小腿最粗位置的腿圍,然後選擇最適合的腿套尺寸。
S 號 - 小腿圍:28 / 31 CM,
M 號 - 小腿圍:32 / 35 CM,
L 號 - 小腿圍:36 / 39 CM,
XL 號 - 小腿圍:40 / 43 CM

穿著方式

將腿套由小腿下滑至腳踝。
用雙手將腿套往兩側拉開套在腳上,然後小心地從踝關節處往上捲到腿上。
將腿套調整至膝蓋下,確保材質均勻地分布在小腿處,注意不要有褶皺*。

注意

* * 如果還是無法將腿套剛好置於踝關節上方和膝蓋下方,請優先考慮膝蓋以下的貼合度。

左/右

為了讓產品發揮最大功能,我們建議你右腳穿著右腿套,左腳穿著左腿套。

產品保用

1年

產品概念及技術

產品構成

襪子 85% 聚醯纖維 6, 15% 彈性纖維

使用說明

這款腿套並非醫療用品。

測試

Kiprun 的產品皆由一組使用者於符合設計目地的實際狀況下進行測試。由致力於此任務的工程師團隊執行與監督。這些測試讓我們的產品經理、工程師和整個 Kiprun 團隊能夠研發、創造和設計出符合使用者需求的科技產品。

通過

迪卡儂運動實驗室(我們的研發部門)與法國聖埃蒂安大學合作。在特殊紗線的研發過程中,獨立外部實驗室的測試證明,這種紗線具有增加對身體的紅外線放射率、除臭效果以及抗紫外線等優點。

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答