DOMYOS

自動發電智慧健身自行車 EB 520

$3,499
成為第一個撰寫評論
Ref. : 8872851

這款健身自行車讓你的訓練更多采多姿。可連接 Kinomap 和 Econnected 應用程式以及相容的手錶及心率帶。

不需拉延長線即可使用健身車。只要踩踏板就能產生運作所需的電力。

尺寸指南
Unique size
送貨服務

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

連結性

與 Econnected + Kinomap 相容。可與手錶、心率帶等裝置連線。

續航力

不需要插座。踩踏板就能產生健身車所需的電力。

心肺鍛鍊

15 段阻力讓你輕鬆地循序漸進。心率握把。

踩踏舒適性

6 kg 飛輪帶來順暢的踩踏體驗,使訓練更加舒適。

訓練指導

控制面板內建 12 個模式,可連接 Econnected 和 Kinomap 應用程式。

可調節

手把及坐墊高度可調整,確保維持良好姿勢。

穩定性

後方有 2 個穩定支腳,可適應各種類型的地面。

產品技術信息

你的健身自行車採用自動發電,但這是什麼意思呢?

你已經厭倦了每次都要拉延長線才能使用健身自行車?我們找到了解決方法,就是我們的自動發電健身自行車。這款健身車的動力系統利用踩踏時所產生的能量來發電。因此你可以隨心所欲地運動,同時節省能源。

智慧健身自行車的連線能力如何?

看著牆壁踩踏,容易失去熱情!為了激起你的動力,這款健身自行車可以連接到我們免費的 E-Connected 應用程式或 Kinomap。
- 使用 E-Connected:設定你的時間、距離或卡路里燃燒目標,制定個人訓練計畫並追蹤你的進度。
- 使用 Kinomap 的實境體驗:按照自己的節奏前進,或以比賽模式前進,你可以獨自一人或與 Kinomap 社群一起。
- 此外,你還可以將訓練資料分享到 Strava、Fitbit 或 Garmin。

智慧健身自行車 EB520 B 的藍牙連線功能有什麼用途?

這款健身自行車的控制面板透過 FTMS 連線。這項新的藍牙健身器材服務協定可用來控制健身設備。如此一來,便能透過控制面板或連接的應用程式自動調整阻力。例如,在 Kinomap 上,當你面對斜坡時,阻力會增加。下坡時則自然會更輕鬆!
你也可以分享你的資料。

如果我們為你的智慧健身自行車配一位教練怎麼樣?

你可以利用這款健身自行車的控制面板制定自己的訓練計畫。
它具有:
- 6 種功能:卡路里消耗、騎乘距離、訓練時間、速度、心率和轉速。
- 由我們的教練設計的 12 個模式。

智慧健身自行車的飛輪有什麼優點?

飛輪的重量在很大程度上決定了踩踏的流暢度。飛輪越重,踩踏越平順,不會顛簸。這款健身自行車配有一個 6 kg 飛輪,位於保護罩內。再加上高品質的皮帶和軸承,這款健身車非常適合經常使用,讓你在健身時享受最大的舒適感。

健身自行車 EB520 B 舒適嗎?

要享受健身自行車訓練,你需要舒適的坐姿。
為了讓你倍感舒適,我們配備寬大柔軟的凝膠坐墊。同時,為了更貼合你的需求,坐墊和手把可以調整高度。此外,這款健身車適用於所有 Btwin 坐墊。
直立低矮的車架讓你騎上這款健身自行車更加容易。符合人體工學的設計有助於保持直立姿勢,以保護你的背部。

這款健身車是為誰設計的?

這款健身自行車經過測試及驗證,適用於身高 150 到 190 cm、體重不超過 130 kg 的所有使用者。
適合每週最多使用 5 小時。

這款健身自行車容易組裝和移動嗎?

組裝這款健身自行車只需大約 50 分鐘。
為了方便組裝,已經預先安裝並隨附組裝所需的所有工具。我們提供一份說明書和專門製作的影片,引導你完成每個步驟。
健身自行車的前方配有輪子。因此,你可以在運動後輕鬆移動。

健身自行車 EB520 B 可以維修嗎?

迪卡儂非常重視全球所有客戶的完全滿意度。這就是為什麼我們為產品提供 2 年售後服務(結構部分提供 5 年),並承諾每個零件至少 10 年的備件供應。因此,你可以輕鬆維修你的產品。迪卡儂直接提供售後服務,同時致力確保最佳的品質服務。

健身自行車 EB520 B 的尺寸和重量是多少?

產品尺寸:長 98 x 寬 63 x 高 164 cm / 重 40 kg。
包裝尺寸:長 30 x 寬 102 x 高 70 cm。
總重量(包裝 + 健身車)44 Kg。

產品概念及技術

產品構成

框架 100% 鋼 螺絲 100% 鋼 外殼 100% PVC塑膠(聚氯乙烯)

庫存建議

請勿置於潮濕處。請勿放在室外。

使用說明

使用者限重:130 kg。僅限居家使用。

測試

這款健身自行車已進行耐用測試。測試包括對踏板和坐墊的施力動作。方式是透過重複左右交替動作,模擬使用者的體重和運動。因此,這款自行車經過驗證,可供體重 110 kg 的使用者每週使用 5 小時,持續 4 年。

通過

我們已經測試和驗證這款產品適合身高 150 至 190 cm 的使用者。

顧客評論

有問必答