DOMYOS

兒童休閒運動鞋 100 I Move - 白色

$129
Ref. : 8642295

這款運動鞋專為陪伴孩子探險並幫助他們學習獨立而設計。鞋底上有左/右標籤。

我們合作的物理治療師證實這款休閒鞋能配合孩子腳部的自然成長。它們也兼具柔軟與彈性,能確保完美支撐。

顏色: 雪白 / 軍藍色

尺寸指南
  • 英碼 7.5C – 歐碼 25 缺貨
  • 英碼 8C – 歐碼 26 缺貨
  • 英碼 9C – 歐碼 27 undefined
  • 英碼 9.5C – 歐碼 28 undefined
  • 英碼 10.5C – 歐碼 29 缺貨
  • 英碼 11.5C – 歐碼 30 缺貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

Respects motor skills development

靈活性:柔軟的大底。

Helps to develop autonomy

寬大開口易於穿上。以「雲朵」標示左/右腳。

防潑水性

布料能承受小雨。

無痕鞋墊

白色無痕鞋底,不會在地板留下痕跡。

產品技術信息

為幼童雙腳設計的休閒鞋

我們精心挑選這款休閒鞋的材質,因為我們希望鞋子柔韌有彈性,並且又輕盈。如這樣一來,孩子的雙腳就能不受限制地成長,感覺像是打赤腳一樣。這款休閒鞋可以保護孩子,讓他們整天自由自在地活動。

幫助獨立。

休閒鞋寬大的開口讓孩子和家長能夠方便穿脫。
我們在鞋墊加上雲朵拼圖並在鞋底搭配左/右標籤,因為我們希望孩子能夠享受獨立與正確穿脫鞋子的過程。這款休閒鞋是希望促進孩子發展及快樂成長的父母最好的選擇。

哪隻休閒鞋該穿在哪隻腳上?這是個很棒的問題!

兒童約在 5、6 歲會開始學習分辨身體「左」、「右」的概念。
我們希望透過在鞋墊和鞋底加上小箭頭,幫助孩子將休閒鞋穿在正確的腳上。
鞋墊上有「雲朵拼圖」。
鞋底上有兩個互相打招呼的小爪子。

該為孩子選擇哪種休閒鞋

1 到 2 歲(4 到 7 號)的幼童:開始學走路了。雙腳呈扁平、圓胖:我們的 I LEARN 鞋款富有彈性,可以支撐孩子的自然成長。
3 到 6 歲(7.5C 到 9.5C 號)的幼童:走路、跑步和跳躍能力提升。腳變得更強壯、更修長,足弓開始形成。I MOVE 運動鞋有彈性又能支撐腳跟。

選擇正確的鞋款尺寸

確認鞋碼非常容易。取出休閒鞋的鞋墊,放在地上。將孩子的腳平放在鞋墊上,腳跟與鞋墊後端齊平。如果孩子的腳趾在鞋墊另一端的虛線區域,便是正確的鞋碼!請記得定期檢查孩子的鞋碼。1 到 3 歲時,孩子的足部成長最快:可至我們的官網查詢尺寸表。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

鞋面 100% 聚氨酯纖維 (PU) 鞋底 100% 丁苯橡膠 (Styrene Butadiene Styrene) 內底與鞋墊 90% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET), 10% 聚氨酯纖維 (PU)

顧客評論

Loading

有問必答