GPS 900 BY COROS 智慧手錶-黑色

$1,999
Ref. : 8589437

我們的設計師們與 Coros 合作開發這款 GPS 競技運動錶,可測量跑步、游泳、自行車及鐵人三項、越野跑和登山健行等活動。

正在尋找一款能幫助你訓練和比賽的智慧手錶?採用 Coros 技術的 GPS 運動錶已獲得主要運動員的認可。

送貨服務
網店暫時缺貨

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

參數測量

距離、配速、功率、導航、返回出發點功能。

訓練指導

你可以根據時間、距離或心率制定運動計畫。

連結性

可將運動紀錄傳送到 Coros 應用程式,並和 Strava 同步。

續航力

GPS 模式下電池續航力為 35 小時,超長續航模式為 80 小時,日常模式為 30 天。

防水性

可於沿著水面游泳時防水(5 ATM 防水功能)

兼容性

與 Bluetooth Smart 心率監測帶及其他感測器相容。

圖片

GPS 900 BY COROS 智慧手錶-黑色
GPS 900 BY COROS 智慧手錶-黑色
GPS 900 BY COROS 智慧手錶-黑色
GPS 900 BY COROS 智慧手錶-黑色
GPS 900 BY COROS 智慧手錶-黑色

產品技術信息

追蹤坡度

這款手錶使用氣壓高度計測量海拔和爬升高度(累計爬升/下降)。

探索運動智慧手錶

追蹤、分析和記錄你的跑步、登山、越野跑、游泳池游泳、開放水域游泳、自行車、鐵人三項、健走、重量訓練、有氧、划船、靜水運動、雙板滑雪、單板滑雪、經典滑雪和跳繩等活動。

引導路線

規畫你的路線並匯入手錶。麵包屑軌跡可讓你在螢幕上查看路線,並在偏離路線時發出提醒。「返回出發點」功能可隨時告訴你回到出發點該走哪個方向。

享受 Coros 的科技。

Coros 的手錶與技術已獲得世界級運動員的肯定,例如兩屆奧運馬拉松冠軍兼記錄保持人 Eliud Kipchoge,以及越野跑及超越野跑冠軍 Kilian Jornet。

設定你的運動及訓練計畫。

透過應用程式下載及設定後,使用手錶追蹤你的運動項目和訓練計畫(比賽、游泳、自行車、重量訓練)進度。

分析所有資料

提供訓練所需的所有基本功能:距離、速度、配速、心率(即使在水中!)、心率區間。
也提供進階資料:配速、步伐長度和功率測量!

在越野跑或登山健行模式下,可追蹤你的海拔資料、爬升與下降高度。

對於游泳,可提供以下資訊:心率、平均配速、單圈配速、距離、划水次數、每分鐘划水次數、SWOLF。

連線至 Coros 應用程式。

將資料傳送給 Coros,便能享有 Coros 應用程式的強大功能,可下載訓練課程並讓它自動與第三方應用程式如 Strava、Decathlon 等等。
甚至,還能在應用程式上運用多項功能監控你的表現。適用於 iOS 與 Android 系統。提醒:產品無法連接到電腦,只能查看資料。

打造你的專屬畫面。

可從應用程式查看各種不同的主畫面顏色以及各式各樣的運動設定畫面。每個畫面可顯示 2 到 6 項資訊以及 1 到 6 個運動項目設定畫面。

重量和尺寸

重量:58 g。
錶殼尺寸:46mm。
螢幕尺寸:1.2" 240 x 240(64 色)

享受手錶出色的電池壽命。

這款手錶在 GPS 模式下的電池續航力為 35 小時,超長續航模式可至 80 小時(每 120 秒記錄 30 秒)。日常使用時,電池可維持 30 天。
日常密集使用下(手錶開啟背光、睡眠監測和非常頻繁的通知),電池續航力約為 20 天。請注意,使用隨附(也有單獨銷售)的充電線為手錶充滿電需要 2 個小時。

戴著本產品游泳

腕錶防水可達 5 atm,因此,你可以戴著它在水面游泳。心率感測器在水下也能作用!

連接感測器。

本產品與 Bluetooth Smart 技術相容,可搭配心率監控帶或監控器,將各種實用資訊記錄下來。

可快速偵測 GPS 訊號。

提供 3 種模式以確保良好的訊號偵測效果:GPS+BDS+QZSS/GPS+Glonass+QZSS

追蹤日常活動。

本產品會記錄你的日常活動:步數、距離、活動時間及卡路里等。

也可用於測量你的睡眠品質,這是恢復體力的一項重要因素。

隨時保持連線。

手錶可讓你接收指定應用程式的通知,以及文字訊息與通話。

產品保用

2年

視頻

產品概念及技術

產品構成

外殼 36% 聚碳酸酯, 36% Stainless Steel, 28% 玻璃-礦物 本體 40% PCBA, 35% Battery, 25% 液晶顯示器 背帶 90% 矽膠, 10% 聚醯纖維 11

維護建議

請勿洗滌

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

Manual

更多關於此產品的資訊,可以查閱 提示

顧客評論

Loading

有問必答