QUECHUA

高筒登山襪 Hike 50(2 雙入)-灰色

$54
Ref. : 8649539

我們的設計師設計了這款適合登山健行及日常穿著的襪子。

無論是穿著低筒鞋、中筒鞋或高筒鞋走路,都能提供最大的舒適度。兩雙同色一組販售。

顏色: 灰色

尺寸指南
  • 英碼 2.5-5 – 歐碼 35-38 undefined
  • 英碼 5.5-8 – 歐碼 39-42 undefined
  • 英碼 8.5-11 – 歐碼 43-46 undefined

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

舒適性

襪底為舒適的毛圈材質。平縫處理。

合身

含 2% 彈性纖維(elastane),為襪子提供良好支撐。

快乾速度

加入聚醯胺(polyamide)紗線,更加快乾。

耐磨損

前後均有強化處理

產品技術信息

兩雙入

兩雙同色一組販售。

如何選擇登山健行襪的材質?

運動時不可避免會流汗,因此盡可能調節濕氣非常重要。如果你的鞋子透氣,表示更容易將汗水排出。因此,你可以選擇吸水且通風的襪子。如果你的鞋子本身已經防水,就要搭配不同的襪子:最好購買能吸汗的襪子,以保持腳部乾爽。

選擇合適的登山健行襪高度

這款襪子有兩種不同長度可供選擇:
「中筒襪」位在腳踝上方,可以保護腳踝:適合搭配低筒鞋。「高筒襪」的長度剛好在小腿下方,可以完全覆蓋腳踝,適合搭配中筒或高筒鞋。

如何選擇合適的登山健行襪尺寸?

你需要為雙腳挑選正確的襪子尺寸,才能避免產生多餘的皺摺。我們充分利用彈性纖維(elastane)的特質,使襪子穿在腳上不易移位。在登山健行前請務必先試穿襪子。

售後服務

我們的登山健行襪享有 2 年售後服務。我們致力於提供耐用的產品,適合在大自然登山健行時穿著。

產品設計:我們的專業知識

我們的 Quechua 全球設計中心位於法國上薩瓦省白朗峰山腳下的帕西。
獨特的地理位置讓它成為我們的團隊(設計師、產品經理、工程師等)與戶外運動愛好者交流的最佳場所。為我們設計登山健行產品和提供專業知識帶來極大幫助。

產品概念及技術

產品構成

襪子 71% 棉, 27% 聚醯纖維, 2% 彈性纖維

庫存建議

請放置在乾燥陰涼處。

測試

我們的所有襪子都經過實驗室及實地測試,包括:毒物測試、防紫外線、耐磨,加速老化和耐洗度。受測者在白朗峰山谷中對這款襪子進行測試。

維護建議

機洗 - 低於40 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

有問必答