KIPRUN

3入組兒童款運動襪 - 黑色/白色/淺灰

$29
Ref. : 8609681

這款棉質襪由我們的運動產品團隊開發,供孩子於學校或社團運動時使用。

這款棉質含量高又透氣的襪子很適合剛開始運動的初學者,可讓這些年輕運動員穿著到學校或社團跑步、跳躍和丟球。

顏色: 霧藍色 / 雪白 / 黑色

尺寸指南
  • 英碼 C9-11.5 – 歐碼 27-30 undefined
  • 英碼 C12-1.5 – 歐碼 31-34 undefined
  • 英碼 2.5-5 – 歐碼 35-38 undefined

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

透氣性

足部上方有透氣區域提供更佳透氣性。

穩定性

中足區域有鬆緊帶環繞,可固定襪子不移位。

產品技術信息

套組

3雙入

要選棉質還是合成纖維?我該選擇哪種材質的襪子?

棉是很棒的材質:天然不刺激肌膚,觸感舒適又耐用。棉的弱點是會吸水。由於棉吸水效果有限,襪子吸飽水後會讓你感到冷,尤其冬天時感受更加明顯。為了要保護兒童,我們提供這款棉和尼龍混紡的襪子。可以有效吸汗,讓你感到更加舒適。

你知道嗎?

我們的研究實驗室找來兒童來進行實驗,測試他們對於冷熱的感受。在此研究發現兒童足部流汗的程度是成人的兩倍。因此,這正是為何要在兒童運動時給他們穿機能襪子。
如果你穿上這款襪子,腳就不會濕濕的,也不會再因此感冒!

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

襪子 57% 棉, 42% 聚醯纖維, 1% 彈性纖維

維護建議

機洗 - 低於40 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答