FORCLAZ

女款抗 UV 環保設計沙漠健行長褲-米色

$399
Ref. : 8654846

我們熱愛沙漠健行的團隊為想要在乾燥地區連續步行數日的健行者打造這款長褲。

超輕量又舒適的抗 UV 材質可當你在沙漠中或其他乾燥且艷陽高照的環境下長途跋涉時,為你提供最大的保護!

顏色: 棕色

尺寸指南
  • 英碼10 / 歐碼40 (L31) undefined
  • 英碼12 / 歐碼42 (L31) undefined
  • 英碼14 / 歐碼44 (L31) undefined
  • 英碼16 / 歐碼46 (L31) 缺貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

耐用

持久耐用,採用無拉鍊或魔鬼氈設計,不會被沙子損壞

抗沙性

綁腿可防止沙子進入鞋子內。可放置手機的防風口袋。

防曬

布料防曬係數達 UPF 40,可提供最大的紫外線防護。

合身

長褲附有腰帶,可以調整腰部鬆緊。

透氣性

寬鬆剪裁確保最大的舒適度並可讓空氣在裡面流通。

排沙性

網眼口袋內襯可以可輕鬆排出沙子。

產品技術信息

這款長褲為何說是「環保設計」?

長褲的主要成分為聚酯棉(polycotton):由棉花(77%)和聚酯纖維(polyester)混紡而成。所有棉花採用機方式種植,不使用化學肥料或基因改造生物。更重要的是,這種作物的用水量是傳統棉花作物的一半。
聚酯纖維(polyester)則以塑膠廢料回收製成,例如塑膠瓶罐。

防沙設計

這款褲子專為沙漠健行而設計,適用於特別多沙的沙漠。

為避免沙子進入,具有:

- 輕盈綁腿(不需要時可隱藏),可固定在健行鞋 Desert 500 的鞋帶上。
- 以溪降包(防沙)為靈感的防風口袋,可保護你的手機或易碎物品。為了將沙子從另一個口袋中排出,這個口袋的底部採用網眼材質。

紫外線防護:「UPF 40」是什麼意思?

分光光度計在布料上進行測試後得出的結果稱為 UPF 值(紫外線防護指數)。UPF 40 表示布料只會讓 1/40 的紫外線穿過。該等級可提供絕佳的紫外線防護性能。

因應炎熱氣候的剪裁

為提供更佳的舒適度,這款長褲不同於大多數健行褲,採用寬鬆剪裁。如此一來,布料不會黏在皮膚上,空氣更流通,也能減少汗水。

此外,寬鬆剪裁讓你坐下時不會被布料拘束。

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 77% 棉, 23% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 口袋 100% 聚醯纖維 過肩 65% 聚醯纖維 6.6, 35% 彈性纖維

測試

設計團隊都多次前往沙漠(撒哈拉、約旦)來設計最適合沙漠健行的產品。這包括一系列的測試和隨後的修改,以確保有個愉快的沙漠遠行。

通過

為保證完全公正,由一支獨立測試小組在摩洛哥南部撒哈拉沙漠進行!

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

有問必答