DOMYOS

女款連帽外套-白色

$299
Ref. : 8772151

我們的設計師打造這款可讓你在運動前中後或做其他活動時保持溫暖的連帽外套!

我們喜歡它柔軟、蓬鬆的布料,你一定會愛上這種感覺!而且這件運動衫還附有連帽及兩個口袋。

顏色: Eggshell

尺寸指南
  • XS 缺貨
  • S 缺貨
  • M 缺貨
  • L 缺貨
  • XL 缺貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

延展性

特殊針織布料可提供自然的活動自由度。

柔軟性

棉纖維提供自然的舒適感與柔軟度。

保暖性

內側刷毛針織布料可保證保暖效果。

圖片

女款連帽外套-白色
女款連帽外套-白色

產品技術信息

一款原本為健身而設計但卻不僅於此的運動上衣!

早上健身、工作會議、午休期間的健走運動、到超市短暫停留購買雜貨、在家與親人相聚或外出訪友:如果只要一套服裝就能完成這些活動,不是很棒嗎?

這正是我們設計本系列產品的初衷:讓你在家與公司之間,不用為了不同活動而更換衣服。

你有提到舒適性嗎?

想像一下,不論是在公司、住家、健身房或其他場所,一整天下來都保持舒適又時尚。聽起來很棒,對吧?我們也這麼認為。身為織品設計師,我們站在一個能實現這個瘋狂點子的有利位置。然後,我們做到了!這個舒適的系列在時尚方面也毫不妥協:產品既好穿又美觀!

百搭運動外套:隨時隨地都能穿

如果有一件衣服什麼都能搭,那一定是運動外套!
天氣寒冷時穿在 T 恤外面,讓它成為你冬天的好夥伴。運動外套是全年必備的單品。此外,拉鍊設計非常實用:你可以依冷熱拉開或拉上拉鍊,也可將雙手插進兩側的拉鍊口袋。
運動外套就是這麼實穿!

小細節,大不同!

直裁設計讓你既能感到舒適又可以自在活動,不論是運動或日常生活都可穿著。連帽不僅增添時尚感,同時還有實用的抽繩可調整服貼度。基本上,它一定會成為你最愛的運動衫!

產品保用

2年

產品概念及技術

產品構成

主要布料 62% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET), 38% 棉 Hood lining 100% 棉 Rib fabric 94.3% 棉, 5.7% 彈性纖維

庫存建議

摺疊並收在衣櫥裡,需要時就能隨時拿出來!

測試

我們進行嚴格的測試,確保這款衣服經過反覆洗滌和乾燥後不變形、不褪色。
上述測試均由外部實驗室定期執行,確保能符合我們的品質標準。

通過

當然是我們。還有你,不是嗎?
不過,說真的,我們迫不及待想聽聽你對本產品的想法了!

維護建議

機洗 - 低於40 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

有問必答