泳裝

泳裝

無論你到沙灘還是泳池游泳,游泳衣物都是必不可少的游水裝備,DECATHLON泳衣專賣店為香港泳客提供一切所需的游泳衣物 ,包括三角泳褲、四角泳褲、防曬泳衣、男女裝連身泳衣、單件式泳裝、孕婦泳裝等等。

篩選器
返回
分類 種類
分類 性別
分類 顏色
分類 尺寸
分類 價格範圍
$659
Nabaiji

男款1/0 mm溫水氯丁橡膠(Neoprene)潛水衣OWSwim


送貨服務: 3至5天
 
$199
product.listing.models.
Nabaiji

女款抗氯連身泳裝Kamiye+ - 藍色

(1)

送貨服務: 3至5天
 
$189
product.listing.models.
Nabaiji

男款競賽泳褲500 FIRST - 黑點

(2)

送貨服務: 3至5天
 
74 産品
選擇排序方式
  • 選擇排序方式
  • 價格從低到高
  • 價格從高到低
  • 折扣從高到低
  • 評價從高到低
  • 最新產品
門店無貨 默認門店 (切換門店)
    4.0/521 條線上與線下評價

    想在香港買合適泳衣?DECATHLON泳衣專門店為香港人提供多款優質泳衣選擇,由法國設計團隊設計,游泳初學者以及專業泳手都能夠在這裡找到合適的泳衣。

    泳衣的選擇多式多樣,該如何選擇一件合適的游泳衣呢?我們建議所有香港的游泳愛好者買泳衣前都應該先了解自己的身體類型,根據體型以及實質需要來選擇一套最佳品質和適合自己的泳衣。

    對於男士游泳愛好者,經典的三角泳褲讓您游泳時更加自在輕鬆。若你是進階的定期游泳者,平口泳褲的優異耐氯性能,更加適合你長期著用。對於女士游泳愛好者,連身泳衣可以讓你覆蓋全身,而且適合運動訓練及休閒著用。而單件式泳裝和V領的連身泳裝就可以讓你更輕鬆自在。

    讓他們挑選 可以「動」起來的禮物

    贈送禮品卡