QUECHUA

男款極致保暖雪地健行防水保暖連帽外套SH500。

$899
Ref. : 8510103

讓你能盡情地在大片雪地上健行! 這款極致保暖刷毛外套適合在寒冷、降雪及起風,氣溫達 -20°C的天候下健行時穿著

這款連帽外套能提供絕佳的防寒及防雪防護!這款連帽外套採用高領設計、抗暴風皮毛兜帽及保暖、防水、舒適的內襯材質,適合在-20°C以上的環境中健行時穿著。

顏色: 卡其色

尺寸指南
M 缺貨
送貨服務
網店暫時缺貨

查看門店存貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

保暖性

身體部位採用雙重填充物料內襯(2 X 200 g/sqm) 手臂部分採用密度200 g/sqm的布料層。

防水性

防水塗層(2,000 mm Schmerbers)。防水的主要接縫處。

Limits snow getting in

防暴風兜帽(合成毛皮)、袖口、腰部的固定設計。

使用便利性

戴手套也能輕易使用的拉鍊與按扣。 內側網眼口袋。

易開合

外套底部的2個舒適拉鍊設計,讓你能舒適地彎腰或坐下。

收納袋

2個暖手口袋、2個高拉鍊口袋、1個安全暗袋。

圖片

男款極致保暖雪地健行防水保暖連帽外套SH500。
男款極致保暖雪地健行防水保暖連帽外套SH500。
男款極致保暖雪地健行防水保暖連帽外套SH500。
男款極致保暖雪地健行防水保暖連帽外套SH500。
男款極致保暖雪地健行防水保暖連帽外套SH500。
男款極致保暖雪地健行防水保暖連帽外套SH500。
男款極致保暖雪地健行防水保暖連帽外套SH500。

產品技術信息

外套足以提供冬季健行所需的保暖度嗎?

這款外套專為嚴冬設計:極寒天候、降雪、暴風雪。保暖層採用合成纖維材質製成的厚填充物料,能留住空氣、有效保暖(身體部位採用雙層設計;手臂採用單層設計)。拉鍊下方添加的長內側檔片能避免冷空氣進入外套。這款外套底部採用鬆緊設計,能確保在氣溫-20°C時仍保有舒適性。

外套如何提供戶外防護?

這款採用防水外層材質的外套能防水防風。冬天時也必須保持四肢(雙手、雙腳)及頭部的溫暖。附可拆式合成皮毛的暴風兜帽、手腕袖口和立領設計,能避免冷空氣進入。極保暖插手口袋採用刷毛內襯材質,讓你能以舒適的姿勢保暖雙手。

如何確保外套100 %防水?

我們設計出一款外層附有防水塗層、極為防寒的外套。我們用噴射水柱測試布料的防水性能,水的射流用mm表示(該測試採用ISO 811標準)。承受的壓力越高,布料的防水性越強。2,000 mm防水性能證明,材質可承受 2,000 mm的水壓(相當於在陣雨下淋 2 個小時)。

水經常會從縫線滲透。外套有防水貼條嗎?

採用防水接縫貼條,讓外套具有防水功能。衣物內部的縫線採用防水貼條處理,讓水分無法從較容易滲水的區域進入,進而產生防水性。我們特別設計2個小時降雨的沖淋測試來測試衣物的防水性。我們也在各種天候下進行實地測試,以確保適合健行時穿著。

一款有許多小巧思的實用外套

實用且聰明的細節:2個保暖插手口袋、2個附翻蓋的外側口袋、1個安全暗袋、2個內側網眼口袋,能讓物品隨手可得。
外套拉鍊的拉鍊繩和壓扣設計:能在不脫下手套的情況下拉上/拉開外套外套底部的2個舒適拉鍊設計,讓你能舒適地彎腰或坐下。

一款風格獨特的舒適外套,適合極度寒冷時穿著

這款外套內部具有舒適的空間,能讓你穿著第2層保暖刷毛或輕量羽絨衣物。採用長版連帽外套的設計,能提供防寒、防風保護,適合冬季在崎嶇的大型山區健行時穿著。

外套能承受長時間的經常使用嗎?

為確保產品的耐用性,我們針對選用的材質進行測試:耐磨性、色牢度、耐洗性。針對外套所使用的材質進行測試。

如何維持外套的技術特性?

防潑水性是指水分從布料表面滑落而不被吸收的特性。防水特性可防止布料吸收水分,並保持輕量及透氣。布料表面經防潑水處理。在衣物使用壽命期間內,需重新進行這項處理(建議每次清洗後)。門市可購得專門的產品(防潑水噴霧和防潑水液)。

雪地健行時該如何正確穿著?

在冬天不論從事何種活動,我們都建議遵循3層穿衣的原則,讓你能穿著合適的服裝:
第1層:高技術底層衣能排除濕氣,保持皮膚乾爽。
第2層:第2層(刷毛、毛衣)能提高保暖性並排除濕氣。
第3層:外套能提供戶外防護:降雨、降雪、颳風。
整套服裝必須夠透氣才能排除濕氣。

產品有什麼保固?

這款產品出售後享有2年保固(從收據上的日期起算)。產品保固範圍內可免費更換。保固範圍包括產品瑕疵,但不包含正常磨損或是不當使用所造成的破損。

產品保用

2年

視頻

產品概念及技術

產品構成

主要布料 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 墊料 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 過肩 100% 聚醯纖維 內襯 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 合成毛皮 92% 亞克力纖維, 8% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 袖口 80% 聚醯纖維, 20% 彈性纖維 塗層 100% 聚氨酯纖維 (PU)

庫存建議

清洗外套時建議將拉鍊拉上。
收納前,請務必確保產品已完全乾燥。

測試

所有款式都通過實驗室及使用者代表的實際測試。藉由這種全面雙重測試系統,讓我們能持續改善QUECHUA產品的技術和設計。使用者的定期回饋是我們不斷提升品質的動力。

維護建議

機洗 - 低於40 °度水溫 - 一般洗程

請勿漂白

烘乾 - 低溫

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

Loading

有問必答