Selfit 游泳鏡架S號 - 灰黃

$89
成為第一個撰寫評論
0.0/ 5 寫評論
  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
款號 : 172521 8503638

偶爾或定期游泳者 - 游泳時清晰的視野。適合您的視力的泳鏡!

SELFIT 概念近視泳鏡鏡框(不包括鏡片)。 每片鏡片獨立;SELFIT 泳鏡依據游泳者的度數,矯正游泳者雙眼的視力。


顏色 : 紫色

尺寸 尺寸指南

尺寸
  • 均碼 網店存貨 115
尺寸
  • 均碼 網店存貨 23

配送方式

店內自取 : 尋找門店存貨 送貨到家 : 3到5天。 3到5天。
更多
資訊

產品特點

靈活性

SELFIT 近視泳鏡 - 需搭配與您度數相符的鏡片使用。

可調節

1個 調整器:頭帶交叉於背後,簡單且精確的側邊調整

靈活性

柔軟彈性的一體式調整鼻樑架,舒適度佳。

圖片

產品技術信息

創新

簡單而專利的概念。鏡框和鏡片分開,組裝式的泳鏡。 一方面鏡框配有彈性鼻托,可貼合各種不同的臉型。 另一方面由於柔軟的矽膠裙邊設計,所以我們的鏡片防水又舒適。 您可以輕鬆地根據您雙眼的矯正度數來選擇鏡片,按2下便可以裝配適合您度數的泳鏡!

搭配SELFIT 鏡片使用

矯正視力的鏡片,適合近視的游泳者,度數為-200度到-600度。SELFIT 游泳眼鏡由鏡框和兩片鏡片組成。 可根據您的度數,分別選擇每片鏡片。 請確認您選購了一副鏡框和兩片SELFIT矯正鏡片。

信息、概念 & 技術

存放建議

使用後將泳鏡放回盒子裡,將其蓋起來或採取其他保護措施,避免鏡片被刮傷。

測試

SELFIT 泳鏡符合下列泳鏡標準:EN 250:2014 (摘錄) 和 BS 5883:1996 (摘錄) 有關鏡片和調整帶的防水密封以及用戶安全,鏡片清晰度等。

產品構成

"Frame (for mask) : 60.0% Polycarbonate (PC), Frame (for mask) : 40.0% Styrene Ethylene Butadiene Styrene (SEBS) Backing : 100.0% Silicone Buckle (for mask) : 100.0% Polycarbonate (PC)"
"結構 : 60.0% 聚碳酸酯, 結構 : 40.0% 苯乙烯乙烯丁二烯苯乙烯 (SEBS) 襯背 : 100.0% 矽膠 扣環 : 100.0% 聚碳酸酯 包裝 : 100.0% 彈性纖維"

服務

會員卡

享受會員福利,為運動加分!

禮品卡

健康禮遇,共享運動!