FOUGANZA

女款騎馬保暖運動衫 900 - 綠色

$349
Ref. : 8757683

我們的馬術產品設計師專為像你這樣的中級騎手開發了這款運動衫。時尚又保暖,冬天也能天天穿!

在尋找適合冬季的彈性舒適運動衫?保暖運動衫 900 採寬鬆設計,不僅不會妨礙你活動,還能讓你在寒冷的天氣也能感到舒適。

顏色: 黛绿色

尺寸指南
  • S 缺貨
  • M 缺貨
  • L 缺貨
  • XL 缺貨

產品描述:

  • 購買DECATHLON旗下品牌滿$399以上即享免費送貨
  • 所有DECATHLON產品可享會員終生退換服務

產品優點

活動自如

這款運動衫相當具有彈性,騎乘時會跟隨著你活動。

保暖性

磨毛布料和非常柔軟的領口能給予你極致的溫暖。

舒適性

該產品非常柔軟,飄逸的類天鵝絨效果材質,穿起來十分舒適。

產品技術信息

活動自由:

保暖運動衫 900 採寬鬆設計,不會在騎乘時對你造成妨礙!

設計:

搭配銀色拉鍊無論什麼季節都很時尚,此外中央大尺寸拉鍊頭,讓你戴著手套也能抓到!

剪裁與尺寸調整:

下擺和袖口處有鬆緊帶,可在騎乘前、騎乘中和騎行後禦寒保暖!

口袋:

這款保暖運動衫 900 有 2 個口袋。1 個拉鍊腹部前口袋可讓你雙手保暖,1 個拉鍊胸袋可確保你的個人物品安全。

兜帽:

在冬季時分,你無法拒絕一頂舒適的大兜帽!這就是為什麼我們設計了一款非常柔軟舒適的大號刷毛兜帽。

保養建議:

運動衫大部分的類天鵝絨成分經過測試,不會沾染毛髮和灰塵。這使得它非常容易保養,只需在 30°C 水溫下機洗即可。

產品概念及技術

產品構成

過肩 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) Main fabric : outer layer 93% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET), 7% 彈性纖維 Main fabric : inner layer 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) Rib fabric 65.7% 聚醯纖維, 22.5% 彈性纖維, 11.8% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET) 內襯 100% 聚乙烯對苯二甲酸乙二酯(PET)

維護建議

機洗 - 低於30 °度水溫 - 精緻衣物洗程

請勿漂白

請勿烘乾

請勿熨燙

請勿乾洗

顧客評論

有問必答